Как перестать есть булки? И вообще прошу советов.

Девочки, посоветуйте, как перестать жрать булки. Я имею в виду не хлеб, я его не ем, а именно всякие пирожки, булочки, слойки и т.д. Не могу в обед отказаться от соблазна шлифануть все булкой с чаем. Я не толстая - 173 см -рост, вес - 54кг., но рыхлая, попа и ноги до колена жирноватые и рыхлые, как не крути. Я могу легко отказаться от сладкого, соусов, алкоголя, но бууууулки. Сначала спасали фитнес-батончики, но все не то(((( Интресно, может мне чего-нибудь в организме не хватает, раз он постоянно просит булки?И вопрос спорта открыт: времени нет вообще- работа, ребенок, оставить не с кем, какой тут спорт.зал? Дома что можно делать прям эффективного? Может какой-нибудь тренажер прикупить?

Аноним автор темы но рыхлая

Аноним автор темы вопрос спорта открыт

вы сами все понимаете, тут нужен спорт. В интернете много упражнений для выполнения в домашних условиях. Для вашего роста вы худая, одна булка в обед не критична. Сама люблю булки.

Сижу на работе, кошусь на выставленные на всеобщий доступ конфетки. Пока держусь! И буду держаться, т.к. поставлен диагноз Гестационный сахарный диабет. В общем, меня удерживает здоровье будущего ребёнка и риск остаться с сахарным диабетом после родов. А так у меня была такая же проблема, как у вас - просто туши свет.
Советую внушить себе страх заболеть сахарным диабетом. может тогда получится?

Аноним автор темы

Так Вы рыхлая не из-за булок, а из-за отсутствия физ нагрузок. Ешьте булки и занимайтесь.

Аноним автор темы именно всякие пирожки, булочки, слойк

по мне так редко это бывает вкусным. а так - быстрые углеводы, вы организм расслабили, он и привык к допингу без затей. шлифуйте салатами.

Бассейн посоветую. Для меня самый оптимальеый спорт.

Покупные булки и слойки это ж гадость. От них изжога и пучит. Фу. А от одного вида пирожка, да не дайто с мясом, меня рвотные позывы одолевают.

Аноним Так Вы рыхлая не из-за булок, а из-за отсутствия физ нагрузок.

вообще-то, качество еды очень сказывается на качестве тела. и если заполнить коридор калорийности более здоровой пищей, то даже без спорта мы получим другое тело.
но без спорта никуда - согласна. хоть по 20-30 минут в день, через день, дома у компа, результат не сразу, но будет

Не покупать их.

Аноним автор темы может мне чего-нибудь в организме не хватает, раз он постоянно просит булки

Мотивации

Под Джилиан Майклс дома можно заниматься, несколько подруг эффективно занимались дома

Мяса организму не хватает. И стресс он так заедает.
У меня тоже хроническая булочковая недостаточность.
Если беспокоит набор веса, можно съесть булку раз в день вместо крупы и макаронов.
А за фигурой надо в спортзал, без этого никак.

Спорт обязательно когда результаты будут, жалко будет фигуру булками портить)

Аноним автор темы посоветуйте, как перестать жрать булки

А давно уже для себя сменила булки на хлебцы. Ну и конечно физические упражнения никто не отменял

ВарвараП. Вот купила сегодня сразу две упаковки "***", и вкусно, и призы разыгрывают, о мультиварке уже давненько мечтаю.

реклама, ага?

массаж, массаж еще раз массаж и спорт

мне даже без спорта очень помогает, но на полгодика, не больше, идеально с хорошей физнагрузкой

Аноним Под Джилиан Майклс дома можно заниматься, несколько подруг эффективно занимались дома

и вот это тоже правда) и денег на массаж тоже будет жалко)

iwona Спорт обязательно когда результаты будут, жалко будет фигуру булками портить)

Хотите стройное , подтянутое тело-не ешьте, не хотите-ешьте. Вот и весь совет, ничего нового нет. Спорт можно дома, в инете куча,посто куча доступной и полезной инфы. Купить минимальный набор приспособ для тренировок (гантели, резинки, утяжелители) и можно спокойно заниматься, хоть каждый день. Убойные эффективные тренировки Insanity (все есть в инете)!!!Не жрать, заниматься и будет вам счастье. Жалеть себя, ныть, жрать булки - целюль и рыхлость. Выбирать вам!!!!

Аноним автор темы рыхлая,

занимайтесь обязательно, а булки - утром до 12. для начала хотя бы. просто взять и перестать с вашими-то привычками будет слишком сложно.
хотя конечно хочется сказать - просто не ешьте и все. но вы ж не сможете.

Ну капец Вас тут почитаешь. как будто я при росте 173см и весом 54 кг жирнюююющая!

Аноним с вашими-то привычками

уж если бы привычки были настолько губительны, не была бы я 42 размера.

Je charme tout Покупные булки и слойки это ж гадость. От них изжога и пучит. Фу. А от одного вида пирожка, да не дайто с мясом, меня рвотные позывы одолевают.

нормальная нет? Вас кто-то спрашивал о вкусовых пристрастиях? ну идите, блевоните, че уж. Зачем такую гадость вообще писать?

Аноним автор темы

Думаю на завтрак одну небольшую булочку/ круассан позволить можно. Ну и физ нагрузки нужны.
На женском форуме критики и умных советов не избежать. За пол года на форуме я увидела только одну тему, где девушка показала себя в разных образах, и все ю-мамочки похвалили ее внешность:)))
Вес и рост у Вас норм.

А я вот хлеб с маслом люблю. Пирожные, тортики вообще могу не есть, против булок тоже могу устоять. А хлебушек с маслом моя страсть. Ем на завтрак.
Автор, вам просто надо мышцы подкачать. У вас же нет лишнего веса. А отсутствие булок в рационе тело не подтянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы