Как быстро вы приходите в норму после «зажоров»?

Они ведь у всех иногда случаются, правда? У меня стабильно в сентябре-октябре. Наела я незаметно 4 лишних килограмма, виноват, в основном, виноград - продукт сезонные и я его лопала килограммами (особенно киш-миш и тайфи). Виноград кончился - лишний вес остался. Вот думаю, справлюсь ли с ним до НГ? Питание вроде сбалансировала, убрала мучное и сладкое после 12 дня, вечером салаты и кефир, тренировки два раза в неделю. Уйдут эти кг сами или надо поднапрячься ещё?

неужели наели 4 кг виноградом?
могу в санатории наесть от 2-3-4 кг.
вес приходит в норму сам-собой через месяц где-то.

ну не только виноград, были ещё конфеты, тортики и печеньки -много выдалось праздничных дат, вот и отъелась.

я могу пару-тройку зимой наесть, тянет на пельмени, оливки, горячее и калорийное, потом с потеплением аппетит снижается, плюс весной -сезон на работе, некогда поесть, так и уходит лишнее...Но даже зимой, есть-ем, но бдю...по-возможности))))

протасов форева! Все зажоры спасает)))

Осподии. За выхи 4 наесть напить могу. Продолжить есть, прилипнут . Не продолжить, к выхам уйдут.

аноним автор темы Уйдут эти кг сами

не уйдут.
Пару кругов на диете 6 лепестков и будет Вам счастье.

аноним автор темы Вот думаю, справлюсь ли с ним до НГ?

зависит от организма
привезла из командировки много кило
дней 10 прошло-уже 6й кило размениваю в минус
у меня все просто
нажрал-скинул, нажрал-скинул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы