помогите мне похудеть...

девочки все мои попытки это крах
все срывается пивом, но пиво я бросила, а кушать -нет.
когда худею, все стереотипно у меня(((видимо скучная я,не могу разнообразить свой рацион, если я считаю "все худею" язнаю:
1 пить много воды

1. кушать маленькими порциями
    а дальше....у меня в мозгу только кефир, грудка куриная, яйцо вареное,огурец но ведь с ума сойдешь и сорвешься!
    как мозги вправить?

О! Я такая же.
Если худеть значит скудный рацион((
Надо на минус 60 худеть, там утром все можно. Но я начала и сорвалась((

Аноним Если худеть значит скудный рацион((

Че за бред? Практически все виды продуктов можно есть. Главное, меру знать и баланс разных видов еды соблюдать, общую калорийность выдерживать.
На правильном питании голодно не будет. Поэтому какие срывы?

Mrss Поэтому какие срывы?

потому что мозг такой
вот втемяшила себе что кефир-греча-огурец-творог-капуста

Ну почитайте литературу и втемяшьте что-нибудь другое.

Mrss Ну почитайте литературу и

посоветуйте

Считайте калории ;) Можно в инете смотреть калорийность продуктов, при покупке продуктов читать этикетки. Если съели что-то калорийное, потом аккуратнее с выбором продуктов. Хочется что-нибудь вкусное и калорийное съесть, оставьте на утро завтрашнего дня ;)

Ну Маргариту Королеву, например. Типа "Секреты сытой стройности". Это из того, что попроще, но с объяснением обменных процессов, характеристиками каждой группы продуктов и с конкретными меню. Наверное, Вам так легче будет настроиться.

аноним автор темы вот втемяшила себе что кефир-греча-огурец-творог-капуста

греча успешно заменяется рисом, макаронами, картофелем, чечевицей, фасолью, киноа, булгуром
кроме огурцов есть масса других овощей
белковых продуктов тоже умотаться - телятина, нежирная свинина, любая рыба, морепродукты, яйца, сыр
помимо овсянки куча круп - тот же рис, пшено, кукурузная, пшеничная, даже манная.
добавьте сюда фрукты, орехи и получается очень разнообразный рацион.
важно только придерживаться нужной калорийности
сами себе какие-то дурацкие ограничения придумали.

аноним автор темы .у меня в мозгу только кефир, грудка куриная, яйцо вареное,огурец

капуста, в любых видах и количествах.

я рецепты смортю у Бакулиной Даши, семью почти перевела тоже) Мне помогает, ну и порцию урезать точно надо, 7 дней желудок ужимается, дальше привычка через мес выработается. Пищу не запивать ничем, через полчаса. Ну и кружки по 500мл убрать)
ПОсмотрите от чего вас распиает, я без ума от выпечки, пироги, пирожки и иже с ними, но мне это категорически запрещено, как только перестаю есть мучное, так проще с весом работать, кого-то на сладкое прет или на колбасу.

marla82 сами себе какие-то дурацкие ограничения придумали.

а просто лень, видимо. Это ведь нужно составлять меню, читать литературу, ограничивать. Главное автору с ленью побороться.

Мавританка я рецепты смортю у Бакулиной Даши,

+++++ отличные рецепты и советы.

Мадам_Коко Главное автору с ленью побороться.

в интернете столько всего понаписано, посмотрите еще Татошкину кухню, у нее классные диетические десерты.

аноним автор темы 1 пить много воды

1. кушать маленькими порциями
    а дальше....у меня в мозгу только кефир, грудка куриная, яйцо вареное,огурец но ведь с ума сойдешь и сорвешься!
    как мозги вправить?

3.ДВИГАТЬся много!!! Без этого никакая диета не диета.

спасибо большое всем за ответы!
да я ленивая...
я вешу 94 кг, хочу кг 30 скинуть
срок не знаю...но то, что сразу все хочется это да....и так не бывает знаю

[cit]foxjulia81 Что помогло мне:1. Уменьшить порции; 2. Физические упражнения каждый день; 3. Не есть после 19, спать в 22. 4. Ужин - обязательно белок!5. Утром все - все можно. Похудела с 91 до 64[/cit
а за какой период?
а спорт дома какой был?

foxjulia81 Что помогло мне:1. Уменьшить порции; 2. Физические упражнения каждый день; 3. Не есть после 19, спать в 22. 4. Ужин - обязательно белок!5. Утром все - все можно. Похудела с 91 до 64

++++втягиваешься быстро достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы