Что реально помогает избавиться от ушей на бедрах? + подбородок

Худею. Лишнего не много, но есть заметно. Ноги, естественно, уйдут в последнюю очередь. Самая огромная проблема - уши на бедрах. Смачные такие здоровенные уши Осложняется тем, что они еще и, похоже, в наследство достались. Огромные уши эти есть у каждой женщины в семье по маминой линии, и у худых, и у полных.
То же самое со вторым подбородком Обе проблемы появились еще когда была подростком и лишнего веса не имела. Ищу действенные способы избавиться от этих гадостей.

Есть массажисты, которые убирают "уши". Со вторым подбородком- фейсбилдинг и массаж

Аноним автор темы уши на бедрах

крутить обруч, проверено на себе

Flower

А какой крутите, специальный с бугорками или обычный советский?Тоже хочу попробовать начать крутить и не умею..вот и хочу научиться, но боюсь покупать, вдруг не смогу научиться или лениться начну есть вариант у мамы бесплатно забрать, но он обычный..

Тренер советует ходить на беговой дорожке, с хорошей скоростью и широким шагом.
Также хорошо выпады помогают.

Olly_Lukoe не удержалась

Аноним автор темы в наследство достались.

Я тоже так думала, оказалось бред.
Сначала скорректируйте питание, это основа основ. Спортом подтяните.

мне плавание помогало, но у меня небольшие ушки были.

Аноним обычный советский

весом 1,5 кг, в "Динамо" за 400 руб. покупала, но надо регулярно крутить

Аноним

Поэтому сразу написала, про темп!

Массаж, я убрала

Антицеллюлитный

у меня тоже есть по наследству, ничего не помогает, ни питание, ни нагрузки. Хотя, когда поправляюсь их видно намного меньше.

А обруч, простите, на "ушах" крутить, или все же на талии? Я вот на бёдрах совсем не умею(

Мне массаж временно помогает, чуть лишний кг, сразу пузик и уши.
Решаюсь на липосакцию, возможно даже без общего наркоза сделают.
Ну или надо сильно похудеть, что ля меня нереально, т.к пузик и уши небольшие были и при весе 47 и росте 164. Сейчас вес 57, пытаюсь до 52 скинуть, а потом буду поро липосакцию подробно узнавать.

аноним Решаюсь на липосакцию

всё обратно вырастет

Аноним автор темы Что реально помогает избавиться от ушей на бедрах?

диета + силовые

Автор, у вас лимфостаз - и на бедрах, и на подбородке. Застой жидкости.

мне ничего не смогло помочь от ушей
никакие массажи, похудения, спорт

Девочки, да не помогает обруч, не тратьте деньги. Спросите любого спортивного тренера. Сама купила 2, один дорогущий и объемный. Сейчас смешно.
Ну и спорт-спорту рознь, постоянно ходила на групповые: калланетики, шейпинги, аэробики...
Пока силовые нагрузки не открыла для себя, так и ходила с "ушами"))
Ну и подсчет кбжу - вещь! Там еще про подбородок был вопрос, вот он уйдет быстро.

про подбородок не знаю, а про уши огорчу—ни—че—го. Если они наследственные . У меня были со времен полового созревания. И до сих пор. Единственно, что помогает— быть в маленьком весе и постоянно кардио на ноги. тогда они меньше заметны, но все равно есть. про липосакциию— пишут опять нарастут. правда не проверяла

Драгоценная Единственно, что помогает— быть в маленьком весе и постоянно кардио на ноги. тогда они меньше заметны

Согласна полностью. Та же проблема. Если тип фигуры "груша", - что тут сделаешь? Тип фигуры не поменять.
Тоже стараюсь держать себя в маленьком весе (48-50 кг при росте 162), тогда бедра не так заметны и их можно легко скорректировать правильно подобранной одеждой.

девочки я убрала ушки массажем, сейчас они не растут, но началась проблема с талией( бока нарастают ), вот пошла к этому же массажисту убрать бока, но я перед массажем в кедровую бочку хожу. Зависит видимо от массажиста и от техники

Kirillbe

ну вы так и будете от массажа до массажа без них. А это и называется ничем не убрать. Эдак всю.жизнь можно на массаж работать. Про кедровую бочку вообще молчу. Вы ж понимаете, что это просто "слив" воды на час?**

Драгоценная ну вы так и будете от массажа до массажа без них.

++ антицеллюлитный массаж такая же тема

Magic_ Если тип фигуры "груша"

всегда были песочные часы, прям сама себе завидовала, а потом в один год рррраз и поперли эти уши. вместе с подбородком. фигура груша все равно гармонично смотрится, переход плавный. а у меня ну прям видно, что не мои это объемы снизу. я бы и не переживала сильно, если б гармония в линиях была. а ее нифига нет. как будто пришила я себе эти уши на свои песочные часы.
про массажи я верю, что они помогают, но я думаю, что все-таки это

Драгоценная просто "слив" воды на час?

пришла к выводу, что нужны ежедневные, вот прям ежедневные какие-то нагрузки на ноги.
лена миро, простихоспади, говорит, что любые массажи и обертывания - бредятина и имеют короткий бессмысленный эффект. а чтоб не было целлюлита и прочей дряни на ляхах - должны быть крепкие рабочие мышцы. и тут меня смущает уже другое - начну я качать ляхи, а они у меня вместе с ушами еще больше в размере увеличатся и все или будет уходить лишнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы