Немецкая диета

Немецкая диета, рацион на 7 недель
1-я неделя. В понедельник можно только выпить много воды, до 5 литров. Больше ничего не рекомендуется принимать в пищу. Начиная со вторника, на протяжении всей недели сохраняйте привычный режим питания.

2-я неделя. Берите рацион первого понедельника, а во вторник можете питаться одними апельсинами или грейпфрутами, разрешается их съесть до 2 кг, остальные дни на протяжении недели сохраняйте обычный рацион.

3-я неделя. Меню понедельника и вторника сохраняется. В среду питайтесь исключительно яблоками, их можно съедать до 2 кг. Все последующие дни недели можно сохранять обычный рацион.

4-я неделя. Придерживайтесь меню понедельника, вторника и среды, в четверг можно употреблять только сок из свежевыжатых фруктов и овощей, кроме бананового. Остальные дни недели сохраняйте привычный рацион.

5-я неделя. Сохраняйте рацион понедельника, вторника, среды и четверга. В пятницу употребляйте лишь обезжиренный кефир. Суббота и воскресенье – сохраняется привычный рацион.

6-я неделя. Меню понедельника, вторника, среды, четверга и пятницы сохраняется. В субботу употребляйте отварной ананас или кабачок, его можно съесть до 1 кг. В воскресенье – привычный режим.

7-я неделя. Сохраняйте рацион понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы и субботы. В воскресенье пейте только воду, до 5 л в день.

Такой рацион, как в принципе и диета доктора Ковалькова требует большого терпения и силы воли. Однако, увидев результат трудно не согласиться, что она того стоит, ведь пройдя полный цикл можно сбросить до 20 кг.

Главным преимуществом такой диеты считается то, что результаты похудения всегда остаются положительными. Переходя на привычный режим питания, по окончании диеты набор веса не происходит. К тому же прибавка в весе будет отсутствовать довольно долгое время

Кто-то пробовал эту диету?

ужас первые 4 дня вообще капец. привет гастрит.

аноним автор темы отварной ананас

ужасно 100%

по_ганка жас первые 4 дня вообще капец

на 5 неделе?
и да, где взять отварной ананас большой вопрос

советую взять готовый рацион на 1000-1100 кк и норм

аноним автор темы как в принципе и диета доктора Ковалькова

диета ковалькова по сравнению с этим ужасом - райское блаженство

Ужасно не сбалансированная диета.

по_ганка первые 4 дня вообще капец. привет гастрит.

прощай поджелудка....

аноним автор темы Немецкая диета, рацион на 7 недель

1. Пиво
  2. Пиво.
  3. Пиво.
    4,5,6,7 - сохраняйте рацион первых трех недель

GALAktika-Z

1. Пиво
  2. Пиво.
  3. Пиво.
    4,5,6,7 - сохраняйте рацион первых трех недель
    • 1, на второй день можно вводить в рацион колбаски, на третий- ребрышки, на четвертый рульку. и обязательно шнапс. не менее рюмки после каждого стакана пива.

Тёма и Жучка + 1, на второй день можно вводить в рацион колбаски, на третий- ребрышки, на четвертый рульку. и обязательно шнапс. не менее рюмки после каждого стакана пива.

все ясно))

Аноним советую взять готовый рацион на 1000-1100 кк и норм

А здесь где-то можно найти? Или яндекс знает фсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы