похудение на грудном вскрамливании

всем приветик ,может вместе с кем-нибудь, попробуем.будем обмениваться результатами.

а со скольки месяцев заниматься можно,,?

у меня сыночку 2 мес. , начала по немного заниматься .

а какое у вас примерное меню
, если не трудно напишите

так хочется скинуть лишние кг , при росте 175, вес97, а был когда то 70

Ребёнку 8 месяцев. Я стараюсь ходить в спортзал два раза в неделю, добеременный вес вернула и даже ещё минус 2 кг, диету вообще не соблюдаю, могу часиков в 12 ночи чаек с печенькой потрескать . Но добеременный вес у меня тоже ого-го был (62 кг при росте 158), поэтому наверно на диету придётся садиться

я начинала еще будучи беременной на ограничении,под присмотром врача,потом после родов сразу начала худеть,спорт подключила к 3 мес .
режим питания и воды-главное!основа больше белка(курогрудь,яйца,рыба,творог обезжиренный) и умеренно углеводы(греча,овсянка,рис),много ела овощей еще и воды 1,5-2 литра,жиры по минимому.выпечку/плюшки/конфетки-в мусорку.майонез заменить сметаной меньшей жирности или маслом.удачи!главное настрой!написала вам азы,самые главные я считаю)))и ребеночку хорошо при таком питании и вам на пользу)))при гв кушала 1500 ккал,после гв перешла на 1000-1200,похудела на 20 кг

да девчёнки давайте друг друга подбадривать и стимулировать)

юша77

молодец)

И я с вами)
От добеременного веса ушла в минус, но работы еще много))

наладила питание и вес по - тихоньку уходит, за неделю 2.3 кг
уже начало

dotch автор темы

Что кушаете?

Моему 2,5 , вышла из рд с избытком 10-12кг , убрала все лишнее за полтора месяца - просто очень мало ела сейчас питание обычное , подключила физ нагрузки

dotch автор темы всем приветик ,может вместе с кем-нибудь, попробуем.будем обмениваться результатами. Я с вами, Ребенку 3 мес. До беременный вес 75(лишние 15 кг), после беременности + еще 5 кг. Вес стоит, я жру, рот видимо надо зашить. Есть страх, что если я буду не достаточно питаться, то ребенку будет не хватать. А вообще надо переосмыслить отношение к еде. И уже заняться собой и своей фигурой

Всем привет! Ну что кто-нибудь будет со мной худеть? Автор темы ау! Я вас жду))) Я сегодня печенюхи не ела, питалась полезной и вкусной едой. Утром каша овсяная, сыр, чай зеленый, обед: куриное филе с овощами, ужин: творог, яблоко. А еще перекус был йогуртом. Жидкости пью много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы