А правда, что средство жидкий каштан отлично помогает сбросить вес?

Есть с ю мамы кто нибудь, кто пробовал и помогло?

конечно, но его заедать надо зеленым кофе, а потом запивать содой

вам совсем в жизни скучно? постоянно от вас дурацкие темы

не знаю как жидкий каштан , но вот жидкий стул точно хорошо помогает худеть

скроюсь автор темы Есть с ю мамы кто нибудь, кто пробовал и помогло?

а еще рублевская таблетка и тайваньский глист хорошо помогает.

Аноним

Это какие?

Был же конкретный вопрос! Зачем все в кучу собирать? Я конечно в сказки не верю и про правильное питание знаю и про спорт! Но просто интересно!

скроюсь автор темы Я конечно в сказки не верю и про правильное питание знаю и про спорт!

А про "не жрать"? Самый действенный метод!

ЗлобастаяКудава А про "не жрать"? Самый действенный метод!

вот точно, хотя если сначала каштан, а потом панкреатит и в хирургию, то отличный способ! Панкреатит вообще чудо-средство, за неделю -5кг легко)

жидкий каштан чушь. Не пробовала но на других форумах много читала

Жидкий каштан помогает лишь немногим хуже селедки с малосольными огурчиками да под парное молочко...

жидкий каштан пьют те у кого жидкий мозг!

Лучше всего для похудения помогает зеленый кофе. Собирайте его на плантациях и грузите в мешки, тогда эффект гарантирован..

ЗЫ... Ржу над особями, которые сначала жрут и сидят на попе ровно, потом ищут всякую чудодейственную шнягу, которая поможет избавиться за неделю от того, что годами копилось...

Каштан поможет главноеза ним сходить сбегать. И выжимать :-) а когда приготовите жидкий, похудееете. Главное условие пока добываете жидкий каштан можно только воду пить :-)

скроюсь автор темы

Не ищите лёгких путей ешьте их твёрдыми

девочки, клевые комментарии!

Ваша_тётя Не ищите лёгких путей ешьте их твёрдыми

Жареные особо хороши!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы