Блин как похудеть без ПП?

Моя проблема в том что я не приучена есть половину продуктов которые необходимы для ПП. Например Брокколи, цв. капусту, кабачки, творог, ну и короче много всего.
Начала ходить в спорт зал почти каждый день, утром завтрак у меня наверно самый вредный бутер с колбасой и кофе с сахаром, еще могу сладким закусить, обед второе с гарниром в столовой на работе, потом перекус с чем нибудь ну и вечером стараюсь не есть, но ведь так не худеется, за 2 недели похудела на 1 кг, но ладно объемы ушли немного, но ведь у меня вес 777 а рост 163, торбочка короче.
Тему создала, чтобы пнули меня хорошенько и по питанию может чего подсказали. Заранее спасибо.

как вариант, утреннюю колбасу заменить на паровую котлету. не менее вкусно.
есть каши овсянка, перловка, греча. делать из них типа овощного плова или с мясом-грибами.
их прелесть в том, что небольшой объем дает сытость.

Худеющая блин автор темы я не приучена есть половину продуктов которые необходимы для ПП. Например Брокколи, цв. капусту, кабачки, творог, ну и короче много всего.

Так не ешьте это все, замените другим, пп не вынуждает вас есть сильно не любимое.
Начните просто считать кбжу, ну и от колбасы откажитесь. Остальное на ваше усмотрение.

пока задача "просто похудеть" - уменьшайте порции.

как всегда напишу - считать калории.
А то может вы после 6 и не кушаете, но за день "перекусами наедаете".

Худеющая блин автор темы за 2 недели похудела на 1 кг,

и то хорошее начало) теперь уберите колбаску с утра, и еще грамм 500 скинете ))

Я худела без ПП. На спорте. Лопала все, что не приколочено, я оч. люблю поесть. Единстаенная уступка правильному питанию была в том, что углеводы, в т.ч. фрукты только в первой половине. До 15-16.

вечером надо есть. кроме брокколи есть куча овощей, мясо, рыба.
вместо творога хоть какую-то молочку, можно запеканки делать без сахара. вкусно.
вы ж не одну колбасу едите

Лайл Макдональд
Секреты питания для жиросжигания:

1. Вы не можете волшебным образом сжечь жир, если вы не едите меньше или не сжигаете больше калорий физическими нагрузками.
  2. Пожалуйста, не нойте о том, как вам не нравится есть по режиму или заниматься. У вас есть выбор - это или оставаться жирным. Или фармакология. Но даже фармакология заставляет вас сжигать больше калорий или меньше есть.
  3. Как сжечь жир и не набрать его снова:
    а. Измените ваши пищевые привычки так, чтобы вы ели меньше
    б. Измените ваш образ жизни так, чтобы вы двигались больше
    в. Делайте это на протяжении длительного периода времени.
    г. Сенсация - если вы не хотите опять набрать жир, никогда не возврашайтесь к тем пищевым привычкам, из-за которых вы его набрали. Чтобы удерживать вес на постоянном уровне, вы должны применять пункты а и б хотя бы частично.
  4. Все книги про диеты, неважно, что они там вам впаривают, основаны на одном - каким-то образом они заставляют вас есть меньше. Вы убираете из диеты углеводы - вы едите меньше, вы убираете жиры - вы едите меньше. Некоторые книги идут путем нагрузок. Но все они работают по вышеописанным принципам а-г. Я как автор книг по диетологии, превращаю эти принципы в 300 страниц писанины. А в популярных книгах обычно просто 150 страниц рецептов.

порции стандартные максимум 200 гр за 1 прием пищи, в день 3 приема пищи и все!!! никаких перекусов. постепенно привыкнете, кушаю все. вес был 72 кг, стал 50кг при росте 170, худела примерно 1-1,5 года, вес стал уходить постепенно ,т.е в августе скинула 1 кг, потом сент-окт так и держался не повышался и не уменьшался, потом опять 1 кг, потом могла скинуть 3 кг и опять держится, все время питалась по схеме.

Я не знаю как там по правильному... Но сама всю жизнь худенькая, при достаточно тучных ближайших предках и троих детях. Питаюсь с юность так: завтрак - чай/кофе с бутиком, обед - полноценный часиков в 12, ужин легкий или по составу, или по количеству - до 18 (когда привожу себя в форму к лету, то в 16 часов).

Аноним порции стандартные максимум 200 гр за 1 прием пищи, в день 3 приема пищи и все!!!

Вы взвешивали еду? я недавно весами обзавелась. Так вот 200гр это не так много как кажется. не знаю что раньше у меня наступит срыв илт голодная смерть при таком питании

Для меня единственный действенный способ не есть вредные продукты это просто их не покупать. Если нет их дома, то и соблазна нет. Обхожу кондитерские отделы в магазинах стороной. Семья почти смирилась. Муж изредка колбасу покупает, но я к ней равнодушна.
Еще научиться пить чай и кофе без сахара. Мне сейчас сладкий кофе вообще мерзостью кажется.

Начните есть то, что надо, перестаньте есть то, что нельзя(или уменьшите порции). через пару недель будет легче. а дальше у вас изменятся вкусы

Аноним автор темы Моя проблема в том что я не приучена есть половину продуктов которые необходимы для ПП. Например Брокколи, цв. капусту, кабачки, творог, ну и короче много всего.
Начала ходить в спорт зал почти каждый день, утром завтрак у меня наверно самый вредный бутер с колбасой и кофе с сахаром, еще могу сладким закусить, обед второе с гарниром в столовой на работе, потом перекус с чем нибудь ну и вечером стараюсь не есть, но ведь так не худеется, за 2 недели похудела на 1 кг, но ладно объемы ушли немного, но ведь у меня вес 777 а рост 163, торбочка короче.
Тему создала, чтобы пнули меня хорошенько и по питанию может чего подсказали. Заранее спасибо. ыыыы я тоже не люблю брокколи и творог, вкусных продуктов полно.
Для начала замените колбасу на отварное мяско с горчичкой или вкусным соусом, и полезный зерновой хлеб)))
Ешьте что хотите, только считайте калории, не выходите за рамки 1200 ккал, порции по 250-300 гр и, уверяю вас, похудеете)))
Только не голодайте, последний прием пищи за пару часов до сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы