После родов никак не сброшу вес! Помогите!

Девочки, добрый день всем. Вопрос такой. После родов младшей дочери (ей в октябре уже 2 годика!) никак не могу толком похудеть. пробовала раздельное питание, но это очень изматывает, медленно худеется и результат не закрепляется надолго. Полгода мучений - максимум минус 3 кг. пробовала просто не есть хлеб, сладкое, жирное. Не ела после 18. Но я ведь живой человек! Хочется иногда. А последнее время при голодании стала голова кружиться, тяжело переносить отказ от еды. Тем более, что мужа и детей вечером кормлю, и обычно чем-то вкусненьким.
Вешу 62-63 кг. при росте 164 см. Внешне не толстая, но иногда чувствуется, что тесновата одежда или животик выпирает, когда сижу.
Какие есть идеи у кого, или кто как худел, расскажите!

почитали бы соседние темы
голодать вообще никогда нельзя
копирую вам свое сообщение из темы катеныча:

основы пп:
питание 4-6 в день (три основных приема пищи)
последний прием еды за 2-3 часа до сна
контроль бжу (белки-жиры-углеводы)
также целесообразно придерживаться коридора калорийности, рассчитать его можно индивидуально на калькуляторах в интернете
посмотрите сайт типа калоризатора или fatsecret

все же очень просто - или вы потребляете меньше каллорий, чем тратите
или начинаете тратить больше, чем потребляете
т.е. или рацион корректируете
или идете в зал/бассейн/танцы/вагоны выгружать/прочее
лучше конечно совмещать)

Nessy333 автор темы иногда чувствуется, что тесновата одежда или животик выпирает

как вариант, купите одежду на размер больше :)

похудеть не навредив можно только считая калории (при ваших данных 1200 в день), при чем нужно учитывать бжу обязательно, не можете похудеть, значит едите больше, чем тратите... у вас нормальный вес, многие мечтают такой иметь, но я например 62 кг вешу при росте 170, стремлюсь к 59 хотя бы, мне не комфортно и не потому что одежда мала, а почему то лицо полнеет при таком весе((( не нравится.. все известные диеты пробовала, худела-толстела.. точно могу сказать, что самое эффективное и безопасное это подсчет калорий..сейчас куча программ и на телефон скачать и в компьютере,все удобно самой рассчитывать не нужно, просто бери и соблюдай..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы