Убрать жир с попы и бедер

Привет всем..
Посоветуйте пожалуйста, какими процедурами можно эффективно и быстро убрать жир с области берет.
Фигура типа груша: сверху худенькая совсем,но попа и бедра большие. В зал хожу 3 раза в неделю,питаюсь правильно. Но вес стоит.
Рост 167, вес 65.
При этом размер одежды верх 42,низ 48.
Рассматриваю липосакцию, но уж больно долгий период восстановления

Lampa111 автор темы питаюсь правильно.

поподробнее с этого места.

Lampa111 автор темы Рост 167, вес 65. Еще худеть да худеть. Если не худеется на правильном рационе и трехразовом спортзале, надо пересматривать рацион.
Не думаю, что отрезать пол*опы - это проще, чем меньше есть.

Lampa111 автор темы В зал хожу 3 раза в неделю,питаюсь правильно.

хоть пристрелите, но не верю. Вы что там в зале делаете?
и вот для размышлений. Вдруг подойдет
www.tvoytrener.com/metodiki_obhcie/devyshki_trenirovki_2.php

Драгоценная хоть пристрелите, но не верю.

ну почему же...может она месяц ходит, или ужо ажжж 2!!!

Djokonda .может она месяц ходит, или ужо ажжж 2

первые результаты самые быстродостигаемые обычно:)
по моему опыту если надо более менее быстро - это много кардио. Многоповторка. Если надо качественно - то весА, но это небыстро совсем.

Драгоценная

слушай , ну я как только пришла в зал ...в 66 кг в первый месяц стала 68
и как я там не изгалялась

Драгоценная это много кардио. Многоповторка. Если надо качественно - то весА,

и все сразу у меня месяца 2 ваще ни вес, ни обьемы не трогались с места ...а потом только 1 кг в месяц еле добивала .
но меня легче пристрелить, чем похудить, да может у кого еще также

Lampa111 автор темы вес стоит.

не верю, если всё правильно делаете

Lampa111 автор темы В зал хожу 3 раза в неделю

что вы там делаете

Djokonda но меня легче пристрелить, чем похудить, да может у кого еще также
Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят!

ну может есть такие феномены И что делать? Резать??

даже в рамках ПП можно питаться по=разному. Может пересмотерть свой кбжу? Чередовать белковые и углеводные дни? Обычно это все с тренером проговаривается. Для кожи - душ шарко, массаж, вон в соседней теме про избавление живота девушка от кавитации+ лимфодренажного массажа хороший результат получила.
В последнем преображении здесь на ю-маме в проекте "красота до и после" чудесные измерения были у девушки после ульразвукового липолиза)

баночный массаж , именно объемы уходят хорошо., но не силиконовыми самой , а профессиональный стеклянными банками

Magvayka баночный массаж , именно объемы уходят хорошо.

абсолютно временная мера.
Я вообще не верю в процедуры с целью избавления от жира. Если не следить за питание - мертвому припарка. А попа и ноги вообще только физкультурой убираются.

Драгоценная

да временная, если есть тортики и лежать на диване, но если человек правильно питается , ходит в тренажерку , то это как витаминка организму в помощь.

я так поняла автору нужна встряска для организма , толчок , вот массаж именно и будет толчком

Magvayka

у вас конкретно какие результаты в см от массажа? любопытно даже. Почему мне все эти манипуляции не помогают. Реально пробовала вакуумный массаж (баночный после него отдыхает), ручной, баночный, душ шарко. Изменения вижу только на коже.

Драгоценная

я не мерила, и вообще я делала массаж не для ухода объемов, а для здоровья , мне после курса реально легче живется - болею меньше . Антицеллюлитный эффект для меня на последнем месте.

Драгоценная И что делать? Резать??

да не дай Бог, ты чо!??
продолжать Зож, спорт... как мы все за месяц то хотим избавиться от накопленного годами! шиш вам !

Magvayka именно объемы уходят хорошо.

Magvayka и вообще я делала массаж не для ухода объемов, а для здоровья

а ну да, ну да воду погоняли туда-сюда., не более.

Djokonda воду погоняли туда-сюда., не более.

ну обычными силиконовыми банками наверное да, но тут массаж жесткий больнючий , разбить весь остеохонроз и прочие залежи, банки ставятся стеклянные и ручной массаж по зонам. Да, как некое последствие и объем уходит, я меня он не вернулся, но там и не по 20см ушло)) для меня основным эффектом стало прекращение постоянный головных болей , а для похудения понятно, что

Djokonda продолжать Зож, спорт.

без этого никуда

Комплексную программу на похудение

Lampa111 автор темы Фигура типа груша: сверху худенькая совсем,но попа и бедра большие. В зал хожу 3 раза в неделю,питаюсь правильно. Но вес стоит.
Рост 167, вес 65.
При этом размер одежды верх 42,низ 48.

при таком типе фигуры самый эффективный тренинг - гантели на верхнюю часть, кардио для нижней
проверено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы