Наступил период нежелания ходить на тренировки. Что делать?

Фитнес-девушки, подскажите. Занимаюсь год, хожу на групповой фитнес. Все очень нравится, радует результат, тренер прелесть просто.
Но в последнее время замечаю, что просто лень идти, иду через не хочу. Хотя недавно из отпуска вернулась. На занятии считаю минуты (хотя занятия разнообразные и совсем не скучные, с девчонками там сдружилась очень)
В чем может быть причина? Как не бросить? Столько сил вложено

Бывает.Читаю группы мотивационные, шоппинг наметить

Аноним автор темы В чем может быть причина? Как не бросить? Столько сил вложено

Лень матушка одолела. просто взять свою задницу в горсть и идти.

Может быть только 3 причины пропустить тренировку:
1 умер
2 заболел и умер
3 убили..
все остальное отмазки..

красавица Лень матушка одолела.

Ага, поработила. Просто раньше с таким удовольствием бежала, а с середины сентября с таким трудом себя собираю

Я три года занимаюсь, первый с тренером, сейчас сама, вот и у меня такой период, после отпуска вообще ни сил, ни желания нет, но все равно заставляю себя и иду, потому что тело без тренировок быстро теряет хорошую форму, а снова его сделать красивым ой как много времени нужно, так что смотрите на себя чаще в зеркало и думайте, что можно выглядеть еще лучше. А вообще я замечала что с приходом осени такое бывает, хандра какая-то)))

Аноним автор темы

Нагрузки значит слишком высокие дают, сделайте меньше упражнений. Не убивайте себя

У всех бывает. Если просто лень это одно, в если прямо физически тяжело отработать тренировку, нет сил и апатия это другое. Если лень, то просто иду и все через нехочу. А если второй вариант, то даю себе отпуск на недельку, и начинаю пить витамины, стараться больше спать и отдыхать.

Попрубуйте что-то новенькое для себя. Вы на какие направления ходите?попробуйте зумбу например! Позитивом заряжает очень сильно :)
одежду себе новую купите. Захочется ж похвастаться перед девочками. Да и на себя красивую и модную в зеркало посмотреть, аж целый час! :)

Что то странно у вас, автор.
И занятия то разнообразные и с девчонками сдружились и тренер классная, а идти лень. Не бывает так.
Хожу на групповые 2,5 года. И не бросаю только из за девчонок и тренера. Ну и потому что если бросишь опять будет жирное брюхо.А сами занятия под надоели. Одно и то же. Ну меняет она их, старается разнообразить, но все равно. Однообразно по сути. Но у меня уже рефлекс пн, чт, сб собирать сумку и идти заниматься.

Не ходить. Толку от групповух все равно не особо, поэтому посвятите время чему-нибудь более приятному и желанному.

Аноним Что то странно у вас, автор.
И занятия то разнообразные и с девчонками сдружились и тренер классная, а идти лень. Не бывает так.

бывает.
Автор, найдите новый для себя вид физ.нагрузки...тренажерка, йога, кроссфит и тд. Главное, чтобы стало интересно.

Аноним автор темы иду через не хочу

Аноним автор темы На занятии считаю минуты

у меня так абсолютно всегда. Последние пару лет уже не мучаю себя, хотя и понимаю, что надо((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы