Снова худею :)

Итак, цель - нужно немного похудеть и потом, снова скатилась до того, что ем все что вкусненькое приглянется. Вчера пахлава)))
Проблемы скорее всего психологические в наборе веса. Заедаю стресс.

Стартую сегодня. Буду записывать все, что ем.
План, медленный сброс веса с 57кг до 52кг. То есть скинуть 5 кг.

Сегодня решила сделать разгрузочный день.
Сижу на чае и съела один йогурт. Вечером перед сном арбуз и салат.

2015-09-23 - Вес 56.4
Завтрак - йогурт
Обед - куринный суп + айран
Полдник - айран
Ужин - запеченное куриное бедро, шопский салат, жаренный перец, арбуз
Стыд Стыд Стыд: ночной дожор.. Молоко, яблоко, хлеб

Mira_N автор темы

Ой автор, добрый вечер! У меня прям как у вас худеть начала, седня разгруз. И вес тот же! И тоже стресс заедаю. Как планируете худеть? И можно полюбопытствовать какой у вас рост?

Губка_Боб

Здравствуйте!))) Ну вот, вместе веселее и я уверена, что легче!
Рост 163.

С самого детства я была склонна к полноте, поэтому мне всегда приходилось много внимания уделять фигуре. Раньше спортом постоянно занималась, сейчас времени меньше стало, ищу разные процедуры для коррекции фигуры на сайтах со скидками.
Вот как раз начала ходить на сеансы массажа и обертываний по акции от купанды. Взяла несколько процедур на пробу со скидкой, если понравится, куплю абонемент.

Mira_N автор темы

Дааа! У меня 160. Решила "не изобретать велосипед" так сказать и сесть на правильное питание.

sofushka

Тоже по сайтам с акциями смотрю. Щас вот фитобочку так взяла. Потом тоже думаю об обертываниях и массаже.

Губка_Боб Как планируете худеть?

Я подумала, что постоянно меня на что-то вкусненькое тянет. Я думаю, что нужно "очистить" свой вкус, то есть нужно начать есть простую пишу, чтобы не тортик удовольствие приносил, а яблочко.
Когда я худела по Дюкану, то там не разрешается кушать даже фрукты в первых фазах, так вот после 3х недель диеты, я первый раз попробовала яблочко Симеренко, знаете ничего вкуснее мне тогда казалось из сладкого я не ела. "Очистился" вкус, я так это называю))

Так как я себя жесткой диетой изнурять не хочу, то ограничусь тем, что вечером я буду съедать болгарский шопский салат и какой-то из дозволенных фруктов (не банан и не виноград)...

Mira_N автор темы

А мне тяжко от сладкого сразу отказываться, эхх. Разрешила себе вкусняшку если уж сильно хочу то немного и за завтраком. Потом ни-ни!

nata.ste

Да вот так примерно и хочу. Вечером только белок с овощами думаю. На ночь кефирчик часа за 2-3

Ой тоже хочу 5 кг сбросить))) вес 53, обычно худею до 50 кг и все ступор, дальше 2 кг ну никак...

Аноним Ой тоже хочу 5 кг сбросить))) вес 53, обычно худею до 50 кг и все ступор, дальше 2 кг ну никак...

У вас рост какой? А то может организм не дает вам в анорексию скатиться?

Драгоценная

Да нет, до анорексии мне далеко и слава богу)) рост 165 см. Так то 50 кг вроде самое то, но бывает как моча стукнет в голову и думаю ещё бы пару кг и будет супер, а ничего не получается))

Лично я на диетах сидеть не могу. Выбрала для себя правильное питание 30-40% углеводов (не тяжелых), остальное – белки. Если жаренное, то без масла. Нет –мучному и сладкому. Наверно месяцев за 5 похудела на 8 кг. Была 62 кг, стала 54-55, при росте 170. А если сидеть на диете, то рано или поздно начнется «жёр».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы