Девочки ,подскажите как похудеть на на 6кг.за 2-3 недели

Всем добрый вечер,хочу спросить какими способами можно похудеть на 6кг.за 2-3недели,и реально ли это сделать?Что кушать лучше?Сейчас вес 64кг,нужно 57-58.Зараннее всем спасибо!!!

только голод

6 лепестков

Диета "любимая", еще мне не ужинать помогает хорошо! Ну и пп, конечно!

похудела за месяц на 5кг до своего обычного веса. сайт Мой здоровый рацион: все считала и взвешивала. плюс тренажерка, много прогулок и ежедневные разминки дома.
а, и несмотря на подсчет калорий - исключила мучное и сладкое. без поблажек на выходные и праздники. пастилу натуральную только иногда позволяла.
как раз с 64 худела.

6 лепестков, молокочай

это зима и лето автор темы похудеть на 6кг.за 2-3недели,

такие условия разве что

Анонимный Ангел только голод

Но "что потом", надеюсь нет вопроса у вас?

если вам похудеть любой ценой, то урезаем углеводы даже медленные, а быстрые убрать совсем, и много много кардио. совсем исключить соль и соленые продукты.
п.с: и результат будет не долгосрочным, если снова много кушать и мало бегать
п.с.2: а, можно научиться считать кбжу, подключить силовые тренировки- это будет медленнее, но тело станет красивее и для здоровья польза

японская диета

диета протасова + каждый день джиллиан майклс "стройная фигура за 30 дней". Я за 3 нед скинула 8 кг. Главное на диете не чувствовать себя голодной, а то потом можно наброситься на еду от голода и еще больше прежнего набрать. про диету отзывы можно почитать тут forum.say7.info/topic7003.html

кушать по 100-200 грамм каждые 2-3 часа и с большим ограничением жиров и углеводов, на 1000 ккал. Мясо и овощи.
Но вернете все обратно. Предупреждаю.

Vоlnа можно научиться считать кбжу

Ленаааааааа.
А научи меня

Газпром Ленаааааааа.
А научи меня

все просто- вся еда через весы и далее заносим в счетчик калории. или на сайте или для телефона нужно приложение скачать.
Чтобы знать сколько именно вам калорий требуется, сначала рассчитываем базовый метаболизм по формуле
66.5 + (13.75 X вес в кг) + (5.003 X рост в см.)- (6.775 X возраст) - для мужчин
655.1 + (9.563 X вес в кг) + (1.85 X рост в см) - (4.676 X возраст) - для женщин
далее умножаем на коофициент
1,2 при сидячем образе жизни
1,375 при легкой активности (легкие тренировки 1—3 раза в неделю)
1,55 при умеренной активности (интенсивные тренировки 3-5 раз в неделю)
1,725 при повышенной активности (интенсивные тренировки 6-7 раз в неделю)
1,9 при экстра-активности (сверхинтенсивные тренировки или тяжелая физическая работа) раз в нед.*1,9
и уже в зависимости от целей (поддерживание веса, похудеть или набрать) или держим такую калорийность или отнимаем 200-300 или прибавляем.
соотношение бжу в суточном рационе:белки – от 10 до 35%,жиры – от 20 до 35%,углеводы – от 45 до 65%
медленные углеводы обязательно должны быть в рационе. примерно 2-2,5 г на кг массы тела
овощи-это клетчатка, за исключением вареной свеклы.
молочные продукты нужно употреблять нормальной жирности 2-5 %
п.с: вы с диетологом худеете, она вам не рассчитывала кбжу, рацион не составляла?

Ел_Ник сладости все безуглеводные.

Это какие например?

Ел_Ник

Ну если на его рецепиы ориегтироваться везде есть углеводы. напрмер отруби, кукур крахмал, овсяная мука— все с углеводами так то
я в этом смысле всегда над диабетическими конфетами и фитнесбатончиками веселюсь. Типа некалорийные

Vоlnа если вам похудеть любой ценой, то урезаем углеводы даже медленные, а быстрые убрать совсем, и много много кардио. совсем исключить соль и соленые продукты.
п.с: и результат будет не долгосрочным, если снова много кушать и мало бегать
п.с.2: а, можно научиться считать кбжу, подключить силовые тренировки- это будет медленнее, но тело станет красивее и для здоровья польза
еще молочку убрать. оставить только овсянку на воде сутреца , курогрудь, не жирную рыбу.+ зеленые овощи и зелень. + 2 литра воды в день и каждый день кардио. Похудеете 3-4 кг гарантировано. НО потом вернетесь на человеческое питание и вернется все обратно. Чем дольше попытаетесь сидеть на таком жесткаче тем длительней и увлекательней будет срыв.

Vоlnа п.с: вы с диетологом худеете, она вам не рассчитывала кбжу, рацион не составляла?

Составляла, но она сама считала. Так же цифры вписывала. Формулы я не знала.Но я просто с Вами хотела посоветоваться, тк Вы поставили ее под сомнение и я с Вами согласна. Она меня посадила на безуглеводку. Я скинула 20 кг. Но!!!!! Есть одно нереальное НО! если я начинаю есть углеводы, то меня начинает нести. Потому что походу все неправильно

Газпром Но я просто с Вами хотела посоветоваться

пишите в личку, чем смогу подскажу

А подскажите, пожалуйста, в личку контакты грамотного диетолога - хочу попасть на консультацию. Спасибо!

Газпром нести

А я вас предпреждала, когда вы, окрыленная результатами, советовали тут всем низкоуглеводку.
Начинайте вводить углеводы постепенно. Откат будет, без этого никак. Но потом организм научится перерабатывать углеводы. Начните с 2 г на кг веса, через неделю добавьте еще 1 г. Смотрите на результат. Потом еще 1 г можно добавить. Если тренировок немного и образ жизни не очень активный, на этом можно остановиться для поддержания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы