массажист

Массажист во время массажа снимает трусики полностью, оголяет попу,он мужчина, мне не очень приятно мягко говоря, вопрос в том, неужели все так делают? или он озабоченный, скажите, кто ходит часто на массаж.плиз

Мне приспускали сильно, но не снимали. И то мне было не приятно, и больше я к этому массаажисту не ходила

Вам сложно попросить, чтоб он так не делал?

Аноним автор темы

стринги не пробывали

Мне наоборот , нравится когда там делает, так щекотно, приятно! Ммммм.а муж не узнает! Я ж не изменяю. )

И у мужчин делала и у женщин всегда в стрингах.

Я тоже как то к такому ходила, имя у вашего какое?))

Смените массажиста! Мой ни когда себе ни чего подобного не позволяет. Деликатность, это профэтика! Хотя, он рассказывал, что некоторые женщины принципиально голыми ложатся, он прикрывает им ноги,а на столе всегда лежит полотенце для груди, некоторые начинают кочевряжиться, что им комфортнее с открытой грудью. В таких случаях, уже массажисту не приятно, он же живой человек, мужчина в конце концов, но при этом не планирует ни каких действий же помимо массажа. Вот как-то так!

Не буду я менять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы