почему так стало? И возможно ли изменить?

Добрый день!
У брата жена, как поженились 5 лет назад ее вес был 70 кг
Стала поправляться и во время беременности и после, сейчас 120
Он ей говорит - худей , сам вообще худющий (гены) . Хочется ее защитить, там уже чуть ли не до развода дело
Вот мне интересно наверное могут быть какие то объективные причины набора веса ?
И что посоветовать - идти ему с ней к диетологу или куда (похоже она не справляется сама)

аноним автор темы И что посоветовать - идти ему с ней к диетологу

к эндокринологу, диетологу, везде.... и в тренажерку. Сама то она что говорит?

аноним автор темы наверное могут быть какие то объективные причины набора веса ?

конечно могут быть надо идти

Дьяволенок к эндокринологу, диетологу, везде....

и сдать различные анализы, которые ей назначат

ей то это надо? или только вам ее защитить хочется

аноним автор темы наверное могут быть какие то объективные причины набора веса ?

Конечно! Она ест больше чем тратит вот и всё,никаких других причин нет. Если каждый день съедать лишние 500 калорий( а это кусок торта или батончик ,или бургер...и др) в течении пяти лет- это и будет 50 килограмм. Десять калограмм в год так и набираются. Решение только одно- МЕНЬШЕ ЕСТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ, и не надо выдумывать велосипед .

Мне жалко, как ни глупо, вообще тетю (мать брата) она вся испереживалась что они разведуться и ей внука не дадут видеть . Ну и вообще он сам дистрофик не в коня корм как объяснить что может не от обжорства набор веса ну и ткнуть его пусть жене помогает
Сама жена говорит не получается (это я один раз слышала)

Аноним.. Конечно! Она ест больше чем тратит вот и всё,никаких других причин нет

почему, например у диабетиков на таблетках, надо учитывать еще и побочку таблеток, они дают прибавку в массе.

аноним автор темы Сама жена говорит не получается

Она готова с Вами это обсуждать? Если-да, то в охапку ее и по врачам. С братом тоже душещипательную беседу провести.

Сама девушка что говорит? у нее комплексов/переживаний нет?
Я вапще заедала стресс всегда, очень сложно от этого отказаться, а набираю махом, даже при мысли о еде.Так что тут только рот закрыть и не жрать.

аноним автор темы и ткнуть его пусть жене помогает

почему мужик должен чем то помогать? она нажрала- пусть скидывает. если не хочет мужа потерять.

Дьяволенок почему мужик должен чем то помогать? Ну потому что муж, нет? Причины могут быть разные. А начать можно с пищевого дневника. Тогда будет видно, кто и сколько съедает. Сложно за собой иначе уследить.

Челябинск в помощь,правильное питание и нагрузки в зале. В первое время больше ходить и часто питаться. Хотя нажрать 120 кг -это жесть.

Дьяволенок помогать

Вот интересно, в соседней теме афтыря чуть помидорами не закидали, что она своему разжиревшему мужу отдельно еду готовить не хочет

Киса

Про диабет поняла

Карла_Кларовна

Я брату и хочу мозги промыть чтоб не критиковал а помогал

Секуринега

Она работает в сфере питания там и наедает может , он то как увидит сколько она ест на работе

Гормональные причины конечно могут быть. Но это 1% вероятности. Остальные 99% это банальное переедание.

Octavia Остальные 99% это банальное переедание.

Так и есть. При тяжелом диабете худеют сильно, а не толстеют, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы