Про похудение, подскажите.

Девочки, привет. Подскажите,пожалуйста. Две недели не ем сладкое. на работе в обед ели всегда пирожные, переедала ккалории 800. Сейчас не ем две недели сладкое. Завтрак в 9:00 омлет или творог или каша овсянная на воде. 12:00 йогурт живой пью. В 15:00 суп из грудки или постного мяса. 17:00 салат овощной. Если не успеваю пообедать,то часа 16:00 мясо или рыба на пару с овощами.Иногда ела в 12:00 арбуз еще... И так две недели. В выходные немного сдвигалось все, но питание так же на пару или каша. Итог 2 кг + и 2 см талии Как так. Порции не большие ((( Стала больше ходить. Мой возраст 30 лет, рост 164, вес 59. Был 57((( Подскажите,что не так.

А сколько воды выпиваете? Утром обязательно 1ст. теплой воды (можно с лимоном и чуть-чуть меда), затем минут за 30 до еды необходимо выпить 1 стакан воды. Я бы поменяла местами: в 12.00 - мясо с овощами, а 15.00 йогурт без сахара + 5 сухофруктов или орехов. Вечером салат без жира, т.е. без масла и сметаны, лучше лимон.сок или уксус к-нибудь. Часиков в 20.00 кефир или обезжир. творог, а то перерыв с 17.00 до 9.00 уж очень большой - организм начинает "откладывать" запасы. При вашем росте вес у вас вполне нормальный - начните делать зарядку, если самой лень, запишитесь в зал, и этого вполне достаточно будет.

Аноним А сколько воды выпиваете? Утром обязательно 1ст. теплой воды (можно с лимоном и чуть-чуть меда), затем минут за 30 до еды необходимо выпить 1 стакан воды. Я бы поменяла местами: в 12.00 - мясо с овощами, а 15.00 йогурт без сахара + 5 сухофруктов или орехов. Вечером салат без жира, т.е. без масла и сметаны, лучше лимон.сок или уксус к-нибудь. Часиков в 20.00 кефир или обезжир. творог, а то перерыв с 17.00 до 9.00 уж очень большой - организм начинает "откладывать" запасы. При вашем росте вес у вас вполне нормальный - начните делать зарядку, если самой лень, запишитесь в зал, и этого вполне достаточно будет.

спасибо вам огромное. Завтра попробую. Воды пью мало. Только зеленый чай(((( Еще раз, спасибо за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы