Чем питаться ночью на работе?

Есть те, кто работает по ночам? Посоветуйте, пожалуйста, чем питаться в ночное время?

Кефиром

Аноним автор темы

Ничем не питаюсь, ужинаю нормально и все. Могу чай выпить или кефир если совсем прижмет. Все ночи на ногах, редко когда удается поспать пару часов. Работа активная.

вечером ужин больничный, часов в 1 -2 чай, кто то ужинает, и утром чай или завтрак больничный. Я из дома не ношу, мне достаточно прикуса. иногда пиццу заказываем

как мне недавно написали - это же ночь, когда мы спим мы же не едим. Или вы днем спите , столько же сколько и ночью а ночью кушаете. ну если у вас все перевернулось , тогда и питание должно быть соответствовавшее наверное. тут с диетологом нужно советоваться, и смотреть насколько ваш организм перестроился.

Йогурт обычно съедаю Могу еще банан приплюсовать, чтоб ноги не протянуть Плотно намеренно не ем-разморит

Я, когда по ночам дежурила, то так было: плотный ужин и все, в бой))). Если 20 минут выпадает, так лучше покемарить на стульчике, зачем сразу кушать-то?))) утром - завтрак.

Когда работала ночью, обычно ограничивалась фруктиком и йогуртом.

когда работала ночами, все было построено как и днем. Обед часов в 12, часа через 3 булка с чаем. Я тогда стройная была...

оксашуля Я, когда по ночам дежурила, то так было: плотный ужин и все, в бой)))

пью только кофе 3 раза: в 23, в 3 и в 8 утра. Есть совсем неохота, если не начнёшь "насиловать" организм.
По себе знаю, если пару раз "заставлю" себя поесть, то желудок начнёт требовать...

А зачем ночью питаться? Разве вы днем потом не питаетесь?

nowamama пью только кофе

как налью вечером ,так к утру холодный и выпью. В самые шикарные дежурства горячий и тоже раза 3-5. Мммм... сказка.

вода. кофе

Margullia А зачем ночью питаться? Разве вы днем потом не питаетесь?

дак человек не спит. а днем логично спать после работы.
я брала обычную еду, но немного. в принципе, если ночью надо действительно работать, то много не съесть.
лучше кисломолочку, думаю, ужин нормальный. завтрак можно на пораньше сдвинуть.

Margullia

Ну как вам сказать-когда всю ночь росишхся по больнице,не вылезаешь из операционной и родовтй-как то кушать хочеэся,это я чайком догоняюсь,а вот мужики наши жрут ночью плотненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы