Посоветуйте, где почитать про правильное питание.

Подскажите пожалуйста, где толково, по полочкам объясняются принципы правильного питания. Буду благодарна.

Привет.Правильное питание это конечно хорошо,но ты его не будешь все время питаться так.Смотри я рожать пошла 100 кг чрезе два месяца стала 83 сейчас я 77 кг..Но это ещё не предел..Возьми себе за правило утром встала выпила стакан воды..две неделе по чайной ложке пьешь семена льна..они вычищают все из организма.две неделе передышки и .т.д..Стоят в аптеке 50 р.Питаешься маленькими порциями...Побольше ходи...заставь уж себя делать утром упражнения))Хотя бы три раза в день..Хлеб замени на серый...Мясо ешь с овощами.Все просто..нии в чем не отказывайте себе..Просто вычищайте из организма все шлаки..М ванны содовые хоршо воду из организма выводят тож 2 неделе..Скрабы из морской соли и массажа убирают целлюлит.))Стимул себе поставьте и гуд будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы