я в растройстве(( возраст и вес

посмотрела фотки 4 -х летней давности. Там я была худее на 4 кг, но прям намного лучше выглядела.вес прилип после рождения второго ребенка...как не жрать - я всегда хочу есть!

а возраст то причем? Вам 70?

какой сейчас вес? какой возраст?

Драгоценная

нет, мне 30 сейчас..но прям хуже выгляжу намного, хотя и цвет волос и прическа та же
вес 63-64(рост 173) , а был 59-60.
сижу с ребенком дома и ем. в фитнес карта даже есть, но я туда не хожу. муж работает допоздна и у мамы завал на работе.
хочу похудеть

по моему нормальный вес.

аноним автор темы сижу с ребенком дома и ем

И

аноним автор темы хочу похудеть

Ой капец,4 кг. лишних,можно подумать у вас за центнер перевалило.

я 168 и вес 61-63, считаю себя красоткой хотя тоже всегда хочу похудеть ) Но я не жирная, я качек, а вот 4 года назад до рождения второго ребенка была 57-58 кг и тоже считала себя красоткой, смотрю фотки а ляшки то дряблые были и попа висела, а сейчас все стоит)

Lulli

нук покажите фотки для сравнения:) до и сейчас.

Lulli

сравнить трудно, но да, изменения видны:) все отлично.

Lulli

у Вас жир трансформировался в мышцы, отсюда и вес больше. Я как Вы на первой фотке. Но, у меня чуть лишние кило и щеки появляются - а мне это жуть как не идет.
Клевая фигура и личико тоже)

аноним автор темы как не жрать - я всегда хочу есть!

аноним автор темы у Вас жир трансформировался в мышцы,

похоже вы очень далеки от даже не спорта, а фитнеса. Не надо вам худеть, еще хуже будете выглядеть. Тем более 4 кило вообще не критично.

аноним автор темы у Вас жир трансформировался в мышцы, отсюда и вес больше. Я как Вы на первой фотке. Но, у меня чуть лишние кило и щеки появляются - а мне это жуть как не идет.
Клевая фигура и личико тоже)

спасибо) Раз карта у вас есть, идите в зал, желательно к тренеру ( не тратьте силы время на групповые, они бесполезны). 2 раза в неделю выкроите уж для себя по паре часов. Тренер вам все объяснит и про нагрузки и про питание и будете собой довольны)

вы не поверите, но худеть и подтянуть мышцы можно и дома.

Мурзик83 вы не поверите, но худеть и подтянуть мышцы можно и дома.

конечно. Тем более речь о каких то 4 кг. Я ж говорю автор

Драгоценная очень далеки от даже не спорта, а фитнеса

Даже тут в каждой теме куча информации полезной.

++++ я вот Табату делаю каждый день, утром и вечером, + скакалка которая оч хорошо сжигает калории а если по утрам то и жир)) ускоряет метаболизм. Высчитайте сколько калорий вам можно есть ежедневно и кушайте, но не более этих цифр. У меня тоже гуляют 3-4 кг, занимаюсь, худею, потом опять набираю)) Короче весело живу))

я еще и ленива(( по оксисайз пыталась, но быстро это дело бросила

Lulli 2 раза в неделю выкроите уж для себя по паре часов

я очень пытаюсь, но регулярно совсем не получается. а этот фактор самый важный

Мадам_Коко я вот Табату делаю каждый день

посмотрю, спасибо!

После 30 организм заметно начинает стареть.

в фитнес карта даже есть, но я туда не хожу.

От того, что она у вас есть, вы не похудеете! Если нет возможности ходить, видео уроки фитнеса в помощь! Кучу тех же упражнений, что даются в фитнес клубах, можно делать дома! Все дело только в лени! Возраст тут не при чем, полно девушек с ужасной фигурой даже в 14 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы