первый раз в спортзал

Жутко стесняюсь вот как побороть себя?Группа спец.похудательная.Лишн-х 14 кг....
Боюсь,что засмеют меня

Автор, на вас там пофиг всем будет..так то все пришли как и вы собой заняться..

Akulinka

Уже три месяца откладываю,стыдно капецкак.
Еще и что надеть не знаю.Бриджи с футболкой сойдет?А ноги что?

аноним автор темы

Я пришла с багажом в 25.... А там девахи, стройные, красивые, с макияжем на мордахах. И я такая, баба конь.... Через неделю стало пофиг, я туда пахать хожу, а кто то фотки выкладывать красивые)))) и реальновсем пофиг, но правда мужики с уважением смотрели на то как реально работаешь над собой. Удачи вам, все получиться!

ОгневушкаПоскокушка

Спасибо!
А мужики там откуда?Я думала,что только женщины в группе

Автор, а вы еще фото свое сделайте, чтобы потом результатам радоваться. Через месяца три посмотрите, удивитесь. И сейчас много красивой спортивной одежды на полных.

Я несколько лет работала в фитнесе, поверьте-там всем абсолютно без разницы как вы выглядите. Наоборот смешно смотреть на слишком накрашеных и при прическе, как на свадьбу, девушек. Или еще есть кадры, одевающие на свою идеальную фигуру шортики-трусики и маечки-лифчтки, и в этом мини мини соблязняют мужчин-тоже смешно смотрится со сторны))) А тех, кто пришел в зал меняться и пахать над собой-респект и уважуха!

Да уж вам щас понапишут, ага, типа всем без разницы как вы выглядите.
Ну вот лично я смотрю на некоторых и думаю, блин, этож надо так отожраться. Или, ну и ж..а. Ну конечно это только я такая плохая, так думаю. Все остальные без глаз и всем на все кроме себя пофиг,
Я пришла на групповые, 2 года назад, была тоже Толстой. Похудела за полгода на 7.
Потом захотела в тренажерку ходить. С этого нового года. И пошла туда только в августе. Тоже и стыдно и прочее.

автор,я тоже боялась,но с первого посещения боязнь прошла,возьмите тренера,он вам все покажет как выполнять упражнения,одежду максимально прикрытую,чтоб ничего не торчала,типа спорт.штаны с высокой посадкой и длинная футболка,я тоже в зал пришла +15 кг,осталось 10 согнать)))зал-это сила!ничто так бьыстро не дает результатов,поверьте!и главное не только кг пойдут вниз,но и кожа виснуть не будет,удачи вам!просто вам важнее похудеть или так дома и сидеть толстенькой и бояться???в зал все приходят работать над собой,над своим телом,не бойтесь!если есть возможность ходить днем,мало народа ,а вот вечером прилично.

Аноним
Ну вот лично я смотрю на некоторых и думаю, блин, этож надо так отожраться

Ну такая мысли конечно возникает. Потому что если у меня плюс 1,5 кг, это трагедия и я принимаю меры. Как можно столько наесть мне не понять.
Но, если вижу, что девушка старается, через немогу, потом истекает, работает над собой, то такое уважение к ней испытываю. Если обращаются за советом, с удовольствием отвечаю.
А если вижу как бегемот лежит и ногу ленится поднять, тяжело ей видетели, и как бы тренер не старался вокруг нее не прыгал, а она все лежит и заявляет что сюда пришла просто потому что муж абонемент купил, то честно, большое фи таким. Как правило, после окончания срока абонемента они больше в зале не появляются.

аноним автор темы Еще и что надеть не знаю.Бриджи с футболкой сойдет?А ноги что?

Бриджи смотрите, чтоб тянулись и не сковывали движения. Из футболки чтобы грудь не вфпадывала. Одежду лучше синтетику.
На ногах я скетчерсы ношу, удобно, мягкие и вроде как кроссовки.

я тоже когда пошла первый раз, боялась жутко, стеснялась, на смех пробивало постоянно... пошла с младшей сестрой, она у меня спортсменка, потом поняла, что реально, всем пофиг, сейчас уже пол года одна хожу, все нравится, результатом довольна

аноним автор темы Группа спец.похудательная.

вообще не понимаю ваших терзаний. Если спецгруппа - значит все будут с лишним весом. Ну и не в тренажерке это судя по всему, а групповое занятие и не будет там никаких накачанных мачо рядом:) Ну и читая тут темы всякие понимаю, что 14 кг это не какое то уж жуткое безобразие.

Спасибо всем!
Еще вопрос: в душ после тренировки обязательно идти? не люблю общие душевые. Зал напротив дома, реально до кв. дойти за минуту.
или это не прилично уходить без душа? типа там вот ,вонючая ушла не смейтесь ,никогда в зал не ходила ,не знаю ни правил, ни приличий

аноним автор темы душ

Домой бегу, не хочу с мокрой головой по улице ходить. Да и тащить с собой все доя душа неохота.

аноним автор темы Уже три месяца откладываю,стыдно капецкак.

значит так вам оно надо

Про душ.
Никогда в зале в душ не хожу- не люблю прилюдно оголяться- намываться- вытираться. Одеваюсь, и спокойно еду до дома. Никто еще пальцем в спину не показывл и нос не затыкал
Общественный душ- в виде исключения, когда после зала не домой еду. Но это бывает оооочень редко.

аноним автор темы

Что значит "неприлично "? Делайте, как считаете нужным.
Хотя мне не понять тех, кто уходит, не приняв душ. По мне так фу. Даже если до дома 2 шага.

аноним автор темы Жутко стесняюсь вот как побороть себя?Группа спец.похудательная.Лишн-х 14 кг....
Боюсь,что засмеют меня

Автор вы на групповые или конкретно в тренажерку?!
Если на групповые - то на фитнес и идут, чтобы привести себя в порядок, только не забывайте, что этого для успеха мало, 80% - это питание !!! Пообщайтесь с тренером, пусть напишет вам питание с учетом ваших нагрузок.

Про одежду, занимайтесь в чем будет удобно, купите специальный спортивный лиф, кофту или футболку и леггинсы, можно спортивные штаны, только не утягивайтесь как гусеница.

Про душ - это дело лично ваше, но если вы потеете и воняете как конь, то пройдите вы мимо меня - я бы явно закрыла нос. Мне лично пофиг, я не идеальна еще в фигуре, но не могу я не принять душ после тренеровок, и общая душевая меня нисколько не смущает. Еще хуже девочки/женщины, которые после занятий мало того что воняют, дак еще и тупо забрызгивают подмышки рексоной - вот это адовая смесь !!!

Лучше бы вы шли заниматься с тренером. Индивидуально. В качалку. Это гораздо комфортнее групповых. Я тоже когда пришла, была с лишним весом. ТОлько благодаря тренеру чувствовала себя уверенно на занятиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы