Диета и свадьба. Как совместить?????

У меня вопрос может и наивный, но для меня оч. серьезный. В общем, ситуация такая. Подруга выходит замуж. Намечается грандиозное празднование с выездом на загородную базу. Я принимаю некоторое участие в подготовке, так что представляю, сколько еды там планируется приготовить и съесть. И я худею к этому событию. Весы уже показывают минус 5,5 кг, за оставшиеся три недели еще около 2 кг планирую убрать. И с ужасом понимаю. что за два дня свадьбы я свою новую фигуру фиг сохраню, потому что у меня каждая лишняя калория моментально на боках проявляется ((( внимание вопрос - что делать в такой ситуации? явно ж не я первая с таким сталкиваюсь, что нужно и как-то принимать участие в празднике, не сидеть с пустой тарелкой, но и не наесть лишнего. Извините за сумбурное изложение, но я уже всю голову сломала, не знаю, что и делать.

Есть на свадьбе как хочется.
После нее забыть слово "диета" и перейти на правильное питание

большн овощей и воды, и не кушать майонезнве салаты.

Ну ешьте овощи, фрукты, овощные салаты. Мучное, жирное не есть.

Слуште, ну что, без обжираловки до тошноты - и праздник не в праздник, что ли?
Зачем над пустой тарелкой сидеть - положите себе пару ложек салата, съешьте небольшой кусочек мяса, ниче от этого не будет. Не мечите просто все, что ни приколочено, и не пострадает фигура-то

а что можно наесть 7 кг за один раз?

Лично я пила очень мало алкоголя и ела в основном салат из свежей капусты - и тарелка полная, и калорий лишних не много. Все остальные салаты и горячее были майонезные.

Так эти, как их, розовые таблетки. На Ф вроде. Для пищеварения.
И держать диету на свадьбе противоестественно, это хуже , чем в Египте в
не обжираться и не бухать.

Аноним салат из свежей капусты

еще же надо найти на свадьбе))

Прикольная тема
Ешьте мясо и ботву зеленую.
Потом выпьете и все остальное съедите

Каtюша еще же надо найти на свадьбе))

сколько была в последний год на свадьбах - аж три раза)))) - везде был, кроме меня никто его и не ел толком
тем более автор

french_girl автор темы Я принимаю некоторое участие в подготовке, так что представляю, сколько еды там планируется приготовить и съесть

пускай внесет предложение

Можно еще покушать, а потом принудительно все в унитаз...
Делают так модели же.

А если без загонов, то кушать салаты легкие можно, нарезку овощную, фруктовую....
А еще напроситесь к невесте организатором свадьбы, вам не до еды поди будет, еще и схуднете

Пейте воду и жуйте огурцы. А вообще с диетами пора заканчивать, две недели еще есть, успеете слезть с диеты и перейти на нормальное питание. Иначе на свадьбу чуть выпьете и все, снесет сразу. Или сорветесь и обожретесь всего подряд. Вам оно надо?

А может, просто не придумывать ерунда? Уж на два-то дня можно и похерить диету. Это ж даже не Новый год.
Ну, или капустный салатик с собой в контейнере и водичку в бутылочке свою. Чтоб уж сходить с ума, так по полной.

А зачем вообще жрать как слепая лошадь? Хоть где.

автор, сколько раз ходила на свадьбу ни разу 5 кг не набрала,хотя ела как конь, ну и на голодный желудок лучше не пить, иначе сразу в сани. Лучше есть мясо, чтобы не опьянеть.

Да это вообще не проблема: есть же средства-"банкетки" - принимаешь с едой и все, на боках ничего лишнего не будет. Понятно. что все равно надо будет контролировать размер порции и качество блюд - огромный кусок кремового торта никакая банкетка не прикроет. Но если что-то пробовать в умеренных количествах, то - норм. У меня в качестве "банкетки" - порошки хлс директ, если что.

Аноним Ну ешьте овощи, фрукты, овощные салаты. Мучное, жирное не есть.

Фрукты не надо. Жирное как раз не повредит в разумных кол-вах, если другого не будет.

ЛуизаВебер Ешьте мясо и ботву зеленую.

Все верно. Мясо/рыбу, по возможности не очень жирные, много овощей, зелени (типа греческого салата или овощной нарезки). Торты не ешьте, лучше мандаринчик. Из напитков выберите сухое/полусухое вино и воду.
Ну и пара разгрузочных дней после свадьбы. И ничего страшного не случится.
А вообще лучше

АЛЛА™ забыть слово "диета" и перейти на правильное питание

Что бы тут не советовали, срыв будет 100% так что забудьте про диету, а после свадьбы просто начинайте питаться правильно)))

Пока вы сидите на диетах и худеете к определенному событию, вы обречены набирать вес каждый раз, как закончится ваша диета. Так что не парьтесь, жрите все подряд. Все равно наберете. Не на свадьбе, так после.

Калина Малинова®
А зачем вообще жрать как слепая лошадь? Хоть где.

Крутая фраза. Надо запомнить

Автор, слабительного пачку выпейте после обжираловки

Автор, была на свадьбе во время ГВ с ребенком-аллергиком. Пила воду, ела мясо запеченное (было в нарезке) и листья салата. Голода не чувствовала, было не до того - участвовала во всех "развлечениях", танцевала, за столом и сидеть-то было некогда, не то, что есть. Больше двигайтесь и не

Калина Малинова® жрать как слепая лошадь

• и бока после свадьбы только стройнее станут.

buenacabeza слабительного пачку выпейте после обжираловки

Кариес Так эти, как их, розовые таблетки. На Ф вроде. Для пищеварения.

дак они ускоряют пищеварение, а не сжигают калории) к диетам слабительное и ферменты не имеют отнощения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы