Кто нибудь худел на Lchf-диете?

После рождения последнего ребёнка вес стоит намертво на 63 кг,при росте 158,35 лет.
Физнагрузки присутствуют, и ем часто понемногу,мучное,сладкое не ем,воды пью достаточно,бегаю по утрам,много пешком хожу,даже машину продала и не хочу покупать,чтобы больше двигаться.Но вес не двигается.
Хочу 52,как раньше,ну или хотя бы 55.Сегодня в парикмахерской в журнале прочитала про эту диету,как какой то режиссёр быстро похудел на 15 кг,суть заключается в том,что жиры как раз можно,даже майонез,а углеводы исключить или ограничить.
Кто использовал эту методику и есть результаты,расскажите на понятном языке,в чём фишка,ваш рацион в этой диете.

Это при которой много жира потребляют, так? И от тела начинает вонять ацетоном......
Здоровье дороже такого похудения....

аноним автор темы Физнагрузки присутствуют, и ем часто понемногу,мучное,сладкое не ем,воды пью достаточно,бегаю по утрам,много пешком хожу,Но вес не двигается.

не верю. Посчитайте калории в течении недели хотя бы. все станет ясно.

Леонов С.Д. Поэтому если исключите полностью из рациона каши, макароны, картофель, черный хлеб, то с большой долей вероятности будете бороться с непреодолимой тягой к сладкому

Точно,а что есть то тогда,если их исключить.Картошка та же в супе.

Драгоценная не верю. Посчитайте калории в течении недели хотя бы. все станет ясно.

Считаю,не больше 1000 в день.Но я ем и картофель в супе и орехи и сыр,чай всю жизнь без сахара пью.

Самый лучший способ похудеть, это каскадное голодание. Есть через день. Кушать можно все, но не позднее 20. Я за месяц на 7 кг похудела. На такой диете уходит именно жир. Но это только для подготовленных людей. Голодание просто так начинать нельзя. И в день голода ничего кроме воды нельзя, иначе будет язва. А в день еды принимать витамины. Я пила элевит и йодомарин. Со здоровьем все ок)))

1Ольга На такой диете уходит именно жир.

Каким образом вы это определили и на чем механизм основан?

аноним автор темы Считаю,не больше 1000 в день.

вы походе своими ограничениями по калораду метаболизм свой слегка убили. Разгонять его надо. Тогда и похудеете. Все диеты зло.
и какие у вас физнагрузки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы