посоветуйте бандаж...для живота после родов

У меня вторые роды+шов.
Есть бандаж универсалтный ,который и до и после родов надевается. Но мне он не очень нравится .
Какой лучше носить для живота ,чтобы подтянуть ,утянуть и избавится ??и как долго носить ?

У меня был ортопедический Ortix после родов носить самое то было. Пишите в личку если что.

У меня вторые роды+шов. Покупала бандаж в свит маме (послеоперационный, родовой). Не смогла носить.
Купила трусики-утяжку (магазин в Карнавале, на цокольном этаже, по-моему "Буду мамой" наз-ся), в них проходила. Прикольно! Главное на шов не давили.

Вот объясните мне, зачем он нужен? Ну был у меня и универсальный и послеродовой, особо толк в них не поняла, носить не могла, сейчас нормальный живот, как до беременности. Нам и в роддоме говорили, что от них толку нет

После родов хочу попробовать бандажный пояс. Но пока нашла в интернет-магазинах, а хочется сначала посмотреть, померять. Может кто знает обычные магазины, где продают такие вещи? И когда его лучше купить сейчас или после родов?
С первым бандаж носила, не понравилось.

Я во вторую беременность сильно оценила бандажи, которые как трусы высокие. Так удобно, ничего не пережимает, под одеждой не видно. Во время беременности был Chicco, а после купила какой-то нашего производства, там тоже внизу трусы, а сверху резинка широкая на весь живот. Мне понравился тоже.

Bliss вроде фирма

Судя по отзывам пояса не в ходу, трусики больше нравятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы