кто нибудь принимал Пиколинат Хрома Солгар

Девочки, кто нибудь принимал БАД Пиколинат хрома, фирмы Солгар. Прочитала отзывы, что снижает тягу к мучному и сладкому, для меня это прям проблема, не могу прожить без сладкого. Хочу узнать реальные отзывы

Я принимала пиколинат, но не солгаровский, взяла самый дешевый с айхерба на пробу. Вместе с ним взяла гарцинию и принимала их вместе. У меня действительно меньше тяги. Иногда по привычке впихивала в себя конфету без всякого желания, удовольствия после неё не было, а было ощущение тяжести и "вот зачем сожрала". И по утрам еще было что-то типа подташнивания. Не совсем комфортно.

Я пила данный препарат, действительно помогает, но надо отметить, что сладкое вам хочется ведь не просто так, а это зависимость, поэтому в первое время после начала приема, нужно себя все-таки контролировать и не давать поблажек, а через пару-тройку дней будет ощутимо равнодушие к сладкому. Поверьте сладкоежке с многолетним стажем. Теперь смотрю в зеркало и говорю этому препарату "спасибо" (правда у меня кроме него еще много разных витаминов (только пр-ва США), но этот я считаю одним из главных)

Елена1983 автор темы снижает тягу к мучному и сладкому

еще нужно отметить, что он не просто снижает тягу к сладкому, он восполняет недостаток ХРОМА, т.к. если в организме не хватает хрома, вы хотите сладкое, вы сладкое поели, вам еще больше захотелось сладкого, т.к. обильное употребление углеводов стимулирует процесс выведения хрома из организма. Вот такой вот круговорот хрома в организме, из витаминов его усваивается только 40 проц, из пищи,только 10 проц, но очень богат хромом брокколи (порция брокколи содержит в 10 раз больше хрома, чем такое же количество зеленой фасоли, картофеля или апельсинового сока, хотя количество этого элемента в растительной пище обычно на порядок меньше, чем в тканях млекопитающих. Из других источников хрома можно отметить пивные дрожжи, мясо, печень, бобовые, цельное зерно и отруби. К сожалению, хром плохо усваивается, особенно из продуктов, подвергнутых интенсивной температурной обработке).
Надеюсь, что данная информация Вам - сладкоежке будет полезна.

Девочки, спасибо большое за ответы, после работы сходу куплю, очень надеюсь, что мне поможет

пропивала полный курс, для меня абсолютно бесполезен оказался

Мне не помог. Как хотелось сладкого, так никуда это не делось при его приеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы