Гречневая диета да или нет?

Девочки подскажите кто седел на гречневой диете после родов, она действует? Есть ли разница какую гречу заваривать Ядрица(цельное зерно) или Продел(дроблено)? Поддержите, а то сегодня первый день.

Аноним автор темы седел

да, пожалуй только поседеть на ней и можно
простите, понимаю, что вопрос чрезвычайно серьезный, но не сдержалась

Я сидела ,но не после родов а перед свадьбой ,мне надо было в платье влезть.К слову скинула 12 кг за 3 недели,НО они потом быстро вернулись. Если у вас какое то важное мероприятие тогда да,и то монодиеты вредны,нужно обязательно пить витамины.А если у вас просто цель похудеть,без пр вязки к какой либо дате,тогда лучше просто ПП. НА гречке сидеть очень сложно,от нее на 3 день уже тошнить начинает

действует, но это все временно
потом все равно возвращается вес

монодиету можно использовать до трёх дней и только для того , чтобы влезть в платье. Все килограммы быстро вернутся, и ещё друзей с собой приведут

Аноним автор темы кто седел на гречневой диете после родов, она действует пожалейте свой организм, питайтесь полноценно, после родов тем более, из вас и так все высасывают, если грудью кормите

Да точно поседеть можно , роды были 2 мес назад, грудью не кормлю уже месяц, и хотелось бы скинуть лишние 30кг еще с первых родов т.к за вторые роды набрала всего лишь 7 кг и то все вышли при родах. Хотела похудеть до беременности, я и села на диету, думала мне с них плохо рвало все время что не съем, но оказалось что беременна, села на диету собственно потому что не могла забеременеть. Вот думаю что сейчас самое время привести себя в порядок, муж говорит что ты и так красивая, но все равно вижу, что просто не хочет расстраивать меня.
Прочитала диету МИГГИ, может на ней попробовать?

анютка_1 хотелось бы скинуть лишние 30кг

я адепт, поэтому не устаю рекламировать, проверено на себе, реально работает!
www.u-mama.ru/forum/women/diet/582134/index.html

Нет, категорически особенно на ГВ и после родов.
Просто кушайте каждые 3-4 часа по 300 грамм, ограничьте углеводы и добавьте белка, похудеете сто пудов и вес не вернется если приучите себя кушать часто и понемногу.

Вот кстати на самом деле. Я конечно в Челябинск не ездила, но просто прочитала Питера Д Адамо "Диета по группе крови" и это действительно действует. У меня 2 группа, с гречки я должна худеть и я худею с неё. Причем очень быстро, но если начинаешь есть нормально вес всё равно возвращается. Поэтому система просто "не жрать, а питаться всю жизнь правильно" - это ваше всё.

Ольга-Plusha Я конечно в Челябинск не ездила

А я ездила. Не помогло

железный Феликс А я ездила. Не помогло

первый раз такое слышу
Вы соблюдали все-все рекомендации и строго придерживались листов?

Добавьте в рацион к гречке мясо, рыбу, овощи. Так полезнее и проще

Bинни™ Вы соблюдали все-все рекомендации и строго придерживались листов?

конечно придерживалась . Скинула 1,5 кг . Правда , тётенька-доктор говорила,что у меня почти нет лишнего веса ( около 3 кг). Я считаю,что лишних кг 20 . Диета давалась очень тяжело , меня постоянно тошнило и сил ни на что не было.

железный Феликс Правда , тётенька-доктор говорила,что у меня почти нет лишнего веса ( около 3 кг). Я считаю,что лишних кг 20 .

Извините, тут скорее с головой что-то не то, а не с диетой. При 20 лишних кг, хоть как-то ограничивая себя в еде, точно скинешь не 1.5 и не так сложно. Думаю, у Вас действительно лишних кг почти нет.

Mrss Думаю, у Вас действительно лишних кг почти нет.

у меня вес 60+. Но врачи говорят,что это атлетическая фигура . Челябинская тётя сказала,что мой идеальный вес -63 кг. Мой рост 160 см

железный Феликс А я ездила. Не помогло

железный Феликс Мой рост 160 см

и вы считаете, что у вас 20 лишних кг? Там же, в Челябинске, в этой клинике таких лечат

железный Феликс у меня вес 60+. Но врачи говорят,что это атлетическая фигура . Челябинская тётя сказала,что мой идеальный вес -63 кг. Мой рост 160 см

Ну и Вы считаете, что должны весить 40+ что ли?

Если у Вас вес был где-то 66 кг и Вы сбавили 1.5, так Вам за каждые полкило надо убиться, чтобы еще сбавить. Потому что они последние лишние. Телосложение и возраст тоже надо учитывать обязательно. Не будет никогда одинаковый идеальный вес у тощей узкоплечей барышни с куриной грудкой и крепкой плечистой тети с широкой спиной, большой грудной клеткой, приличной попой и сиськами. Хоть ухудейся - только здоровье попортишь, согнав качественную ткань.
Для сравнения приведу пример: я крепкая тетя ростом 165. Если я вешу 55 кг , это уже некрасиво даже мне самой, и окружающие говорят то же самое. Около 60 - отлично. Около 65 - просто персик с формами! Больше - уже замечается что-то лишнее. Тут же не по весам нужно ориентироваться, Вас же окружающие не взвешивают. А по визуальному восприятию, объемам, как одежда сидит. Ну и с учетом телосложения. Вы же понимаете, что у Монсеррат Кабалье никогда не будет осиной талии, потому что у нее грудная клетка как барабан большая. Надо же реально смотреть на вещи. Если у Вас атлетическое телосложение, на нем мясо растет так или иначе.

Я сидела на гречневой в свое время и похудела на 4 кг за 4 дня. И уехала на скорой. Меня всю трясло. Было обезвоживание, так как почти не пила воды. Что было крайне важно на данной диете. А так вообще мне очень понравилась Японская диета на 13 дней. Все таки овощи, мясо, рыба. И результат 9 кг за 13 дней.

Если уже не кормите,то я б села на диету
Про магги выше спросили?
Попробуйте,только ее здесь тоже не особо приветствуют.

Я после этой диеты уже лет 10 люто ненавижу гречку А на диете уже на второй день кажется,что лучше не жрать ничего,только бы не гречку эту запаренную
Бестолковая диета,и вес возвращается.

Bинни™ первый раз такое слышу
Вы соблюдали все-все рекомендации и строго придерживались листов?

Я еще 3 человек знаю. Им не помогло.
По поводу гречки. Однажды 3 дня сидела. Гречка + литр обезжиренного кефира + много воды. Вес, кстати, не сильно изменился, а объемы, почему-то, уменьшились. Но это как скорая помощь, ненадолго.

мне кажется лучше зеленая гречка....почитайте в интернете ..это действительно чудо продукт...в Екатеринбурге можно найти ...через интернет магазины

Neiron Нет, категорически особенно на ГВ и после родов.
Просто кушайте каждые 3-4 часа по 300 грамм, ограничьте углеводы и добавьте белка, похудеете сто пудов и вес не вернется если приучите себя кушать часто и понемногу.

+10000
а так еще ненароком ЖКТ сорвете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы