шорты и бриджи для похудения..

Девы, кто носит во время занятий, поделитесь, эффект есть? Покупать стоит?
Приветствуются любые отзывы- и отрицательные и положительные..

мне кажется эффект есть, при занятии спортом, у меня тренажер элипсоид, мазалась кремом жиросжигающим, на живот пленку затем бриджи, после спорта - 300-500гр, но это вода выходила (пот имеется в виду), потом знающая девочка подсказала, что в таких штанах заниматься нельзя, тк перегреваются внутренние органы женщины, в что в дальнейшем плохо. а мне нравилось в бриджах их потом снимаеш и в душ сос спец гелем для похудения, затем опять крем, все так гориит приятно, чувствуешь себя похудевшей! но и плюс правильное питание

В такой одежде весь эффект похудения заключается в том, что из клеток выходит влага, как, например, в сауне. Объем и чуть-чуть веса могут уйти, но совсем ненадолго, организм восполнит потери после первого же стакана воды.

Вomik1122 мне кажется эффект есть,

Вomik1122 перегреваются внутренние органы женщины, в что в дальнейшем плохо

если вы про этот эффект, то да, он есть. Плюс картковременная потеря влаги.
Вот и думайте чего больше - вреда или пользы.

Вomik1122 в таких штанах заниматься нельзя, тк перегреваются внутренние органы женщины, в что в дальнейшем плохо

именно это остановило от покупки

Мне они мешают заниматься, растяжка не вполне получается, в итоге одела их раз 5 и лежат себе. Только если планирую ходить-бегать 1 час на дорожке, без всяких других тренажеров, могу надеть.

Планирую бегать в них, а то уж что-то "мадамСижу" поплыла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы