Похудеть

Как можно убрать жир эффективно?
Пыталась бегать, и сесть на диету, но эффекта особого нет.

правильное питание и спорт

Tanusik28

Мне киньте ссылочку пжл

Аноним автор темы Пыталась бегать, и сесть на диету, но эффекта особого нет.

как бывшая очень толстая тетя могу дать совет, эффекта на завтра точно не будет, но если настроетесь на результат, и будете ЕЖЕДНЕВНО работать над собой, с правильным питанием и ежедневными 10000 шагами "эффекта особого нет" не будет точно. Но это дело времени. Не нужно садиться на диету (т.к. организм на диете понимает, что это не надолго), нужно просто правильно кушать (т.к. правильное питание - это система на всю ЖИЗНЬ), хотя бы исключить майонез, все что с пшеничной мукой, сахаром, картофель и поищите информацию про продукты с высоким гликемическим индексом (их желательно также исключить).
А из физ.нагрузок могу посоветовать утром натощак (предварительно выпив 20мл. Л-карнитина (он продается в магазинах спорт.питания) выйти на 1-час.пешую прогулку, но темп должен быть такой при котором вам будет некомфортно разговаривать, т.е. достаточно быстрый. Я для этого каждый день 5 км/1 час. хожу на работу пешком, а уж потом там завтракаю, и вечером 5 км/1 час. возвращаюсь домой, вот и получается ежедневно 10000 шагов без учета дневного хождения по офисам (это не в счет). Поверьте, если вы будете все это делать, результаты будут налицо, начнете таять не глазах своих знакомых (говорю на собственном опыте)
Чтобы не быть голословной для сравнения 98кг и 63кг (между ними почти 2 года усиленной работы), еще впереди почти 10 кг. Конечно это не просто, т.к. в 43 года кг уходят с огромной неохотой, вцепившись зубами.
И еще совет: вы не пытайтесь, а просто идите к цели твердыми шагами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы