вопрос про йогу

Добрый день. Никогда не занималась йогой, вчера сходили с подружкой. В зале было 4 человека. Я одна потела как лошадь, а остальным хоть бы что? Хотела спросить, это плохо что я так потела, или я слишком сильно старалась, или плохо, что остальные не потели? Потом еще ночью сегодня проснулась с испариной, переоделась

Как можно на йоге вспотеть, не представляю)) старались наверное сильно))

Можно. Хорошо представляю. Я всегда как из бани выхожу. Но я тоже новичок, с февраля занимаюсь. Да и вообще организм у меня так устроен. Главное что бы ладошки на коврике не скользили)

Святлячек

можно, если силовая йога, а не просто растяжка, да и при растяжке можно, если, конечно, стараться

Святлячек Как можно на йоге вспотеть, не представляю)) старались наверное сильно))

очень старалась

Роберта Главное что бы ладошки на коврике не скользили)

ладошки не скользят

FEoktista автор темы Я одна потела как лошадь, а остальным хоть бы что?

вам только кажется, остальные тоже потели и уставали :)

Русалочка я вам только кажется, остальные тоже потели и уставали :)

ну хорошо

Аноним можно, если силовая йога, а не просто растяжка, да и при растяжке можно, если, конечно, стараться

5 лет йогой серьезно занимаюсь, на силовой при определенных упражнениях можно вспотеть, но чтоб прям как лошадь, ниразу не видела)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы