Прессотерапия , вопрос

Понравился эффект от процедуры? Сколько держится? Ее надо курсом делать, или перед выходом куда- нибудь ?
Рекомендуете или нет?

делала с эффектом сауны,инфракрасным излучением,параллельно которое растворяет как бы подкожный жир.Эффект был-кожа более ровная. см уходили, как бы подтянутей фигура стала. Советую курсом,обязательно!эффект будет держаться от Вашего образа жизни:питания. подвижности...и т.п.Я рекомендую!!!!

Аноним Я рекомендую!!!!

Спасибо!!!
а по ценам сориентируйте
Сейчас смотрю по салонам, кто сколько просит)

Аноним автор темы

Нууу, это процедура не особенно меняет дело, если делать только ее. Нужно и спорт, и питание, но я бы здесь третьим пунктом поставила массаж ручной антицел+аппаратный - вот тогда эффект будет офигенный. Прессо - это больше лимфодренаж, от отеков хорошо помогает.

Аноним автор темы Понравился эффект от процедуры?

Ну не так, чтобы я его сильно заметила:).

Аноним автор темы Ее надо курсом делать, или перед выходом куда- нибудь ?

Проводится курсом.

Аноним автор темы Рекомендуете или нет?

Рекомендовала бы пунктом № 4 после фитнеса, питания и массажа.

Конечно нужен комплекс, но курсовая прессотерапия например осень хороша при проблеме с венами, отеками, лимфостазом, а при похудении отеки будут, однозначно.
Мне нравился эффект подтяжки

KOSHU Рекомендовала бы пунктом № 4 после фитнеса, питания и массажа.

+1..
или совсем не делать советовала бы.. имхо- ерунда это..
какого-то особого эффекта не ждите.. так как вид отдыха- расслабления..)

Я не смогла ходить на прессотерапию, т.к. было впечатление, когда ноги сжимает, что вся кровь в голову бьет((

Сейчас в салоне Счастливая очень вкусное предложение. Позвоните им, я боюсь обмануть, но вроде 3900 на месяц разные процедуры комплексом.

Сделала 9 сеансов,на 10 даже не пошла,времени стало жалко,Никакого эффекта. Хорошо,что денег мало заплатила( ходила по купону) Делала на ноги и живот.

аноним имхо- ерунда это..
какого-то особого эффекта не ждите.. так как вид отдыха- расслабления..)

ходила три месяца по 2 раза в неделю (и еще другие процедуры) - вообще никакого эффекта...

KOSHU Нууу, это процедура не особенно меняет дело, если делать только ее. Нужно и спорт, и питание, но я бы здесь третьим пунктом поставила массаж ручной антицел+аппаратный - вот тогда эффект будет офигенный. Прессо - это больше лимфодренаж, от отеков хорошо помогает.

Соглашусь. Поможет подтягивать дряблые места, выводить застойную жидкость. Но как такового похудения не даст сама по себе.

все мои сомнения подтвердились. Лучше в баню схожу. спасибо!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы