Похудение и бег

Начала бегать, стараюсь пп, за сколько вы похудели при беге и за какое время?
мой вес 73 кг.

бег не помогает в похудении, только делает мышцы красивее, если к этому плюсом идет правильное питание. я бегаю уже три месяца по 2-3 раза в неделю по утрам по полчаса. на похудении не сказалось никак, а вот мышцы ног, попа и живот подтянулись, стали рельефнее и симпатичнее

для жиросжигания нужен интервальный бег. бег в одном темпе не поможет

anonim бег не помогает в похудении

Да как это кардио не помогает в похудении? Значит что-то делаете неправильно. Но чтобы результат был быстрее и заметнее, надо качать мышцы.

Аноним автор темы Начала бегать, стараюсь пп, за сколько вы похудели при беге и за какое время?
мой вес 73 кг.

при ПП вес за месяц скинулся на 4 кг (без бега) потом поднажала, еще пару скинула, надо убрать еще 4 кг, возобновила бег после приличного перерыва, но этого не достаточно, вес не изменился, только недавно довела бег до своей нормы, подключаю упражнения потихонечку, надеюсь скинутся эти КГ. Изначальный вес почти 70, надо 58-60, рост высокий

Фрау Мюллер

Абсолютно согласна! Бег-эффективный метод для похудения.
Похудела на 30 кг. Начала в феврале. Питание по системе минус 60, а также физ. нагрузки.
В будни хожу на беговой дорожке каждое утро по 30 минут. Через день бегаю по вечерам 6-7 км.

аноним Чтобы кардио сжигало жир нужно держать пульс в определенной зоне, т.е. 60-70% от максимального для вашего возраста (формула - 220 минус ваш возраст и от получившейся цифры считаете коридор).

У меня получается коридор 107-125. Это мне просто ходить быстрым шагом.

Шмель

ДД!
Кстати, кто гоняет со скандинавскими палками у меня знакомые - хорошо скидывают вес, а ведь там именно ходят

чтобы скинуть вес нужно бегать 40-50 минут минимум но не более 1 часа 15 мин. это примерно 6-8 км. Меньше толку нет. Жир сжигается после 40 минуты бега.

Частота бега мин 2 р в неделю.
ПП - вечером только белок и ничего больше.

Соглашусь, что питание очень важно. Пока бегала и ела, что хотела, не похудела ни на грамм, даже набирала. Год , как стараюсь правильно питаться, похудела на 10 кг, но ябегаю в парке, только когда тепло ( примерно с мая по октябрь) и на курортах :-) Правильное питание рулит.

Аноним не более 1 часа 15 мин.

а если бегать 1час 20 минут - 1ч 30 минут - жир уже не будет сжигаться? снова начнет откладываться?

Аноним чтобы скинуть вес нужно бегать 40-50 минут минимум но не более 1 часа 15 мин. это примерно 6-8 км. Меньше толку нет. Жир сжигается после 40 минуты бега.

вы тренер?

ENastyA

а что смешного? после 1 ч 15 мин может расщепляться мышечный белок а не жир. При похудении важно убрать жир в 1 очередь. До 40-50 мин организм расщепляет гликоген не жир. а после 40-50 уже жир.

Я не тренер. Но физиологию не сложно знать.

на самом деле в беговом процессе куча нюансов. И время, и пульс, и обувь, и дыхание, и суставы. Но это если по уму подходить. А если его рассматривать как дополнительную кардионагрузку при похудении - почему бы и нет. Тем более тех, кто бегает РЕГУЛЯРНО И ПОСТОЯННО - единицы.

Кaмю как к зарядке

любоптяно сколько процентов населения ее делают? те же 5%, что и бегают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы