похудеть

Как реально скинуть за неделю до 5 кг.очень надо.спортзал и бассейн на этот срок отменяется.от вредных привычек в питании отказалась. С начала режима похудения прошло две нед. Физ нанрузки в дом.условиях.Минус 2 кг. Пешие прогулки.бег?

Аноним автор темы Как реально скинуть за неделю до 5 кг.

С большого веса еще хоть как-то реально, особенно в начале похудения, и то не айс.

• 4 КГ ЗА 7 ДНЕЙ

Забирай на стену

На завтрак каждый день ты можешь позволять себе немного «вредностей». Это кофе или чай без сахара с низкокалорийными сладостями, 2 печенья или кусочек сыра, шоколад.

Понедельник
Обед: 1 стакан кефира, 2 апельсина или яблока.
Ужин: 120 г нежирного творога, 2 свежих огурца, 1 яйцо.

Вторник
Обед: кусочек отварной курицы, 2 огурца.
Ужин: 120 г нежирного творога, 0,5 стакана молока.

Среда
Обед: 100 г сыра, 1 апельсин или яблоко.
Ужин: 200 г зеленого салата, 2 сваренных вкрутую яйца.

Четверг
Обед: кусочек курицы, 2 огурца.
Ужин: 200 г зеленого салата, 1 яйцо, 50 г колбасы без жира.

Пятница
Обед: 120 г нежирного творога, 1 апельсин или яблоко.
Ужин: 100 г рыбы, приготовленной на пару, 1 яйцо, 1 помидор, пучок зелени.

Суббота
Обед: 1 стакан кефира, 2 яблока или апельсина.
Ужин: 120 г нежирного творога, 1 стакан молока.

Воскресенье
Обед: 100 г рыбы, приготовленной на пару, 1 огурец.
Ужин: 100 г твердого сыра, пучок зелени.

8.00 - чашка чая/кофе без сахара
10.00 - 200гр. нежирного творога
12.00 - 200 гр. отварного мяса
14.00 - 1 вареное яйцо
16.00 - 1 стакан томатного сока
18.00 - 1 яблоко
20.00 - стакан кефира

И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют.
альтернатива
8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока.

сначала нажирают месяцами, потом худеют за неделю

Посмотрите диету " Любимая" на 7 дней. Скинула на ней за неделю 5 кг полгода назад . Больше повторить не могу, трудная она для меня.

Винтик

как эти 5 кг в объемах выражались? Как долго вес держали?
Просто нереально за неделю 5 кг потерять (ну если только начальный не сотка или около того)

Было почти 70 кг. Стало 65. На пятый день даже 63 мелькнуло. Но установился вес на 65. Сейчас через полгода 67 кг, но я не ограничивалась сильно, поэтому сама виновата.

Объемы уменьшились примерно на 4 см.(талия и попа) грудь не изменилась. Но все индивидуально. Но тяжело на ней.

аноним

анонимы самые умные, поправлю, не нажирают ... вам бы так же по тому же месту(не дай бог). хотя так и надо бы подобным выскочкам и язвам.
остальным спасибо. но честно на диеты соблюдать жесткие особенно нет времени совсем. побегать могу. да. буду стараться подстраиваться питаться под свой режим пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы