горячая йога после родов, кто пробовал?

Хочу начать заниматься горячей йогой, после родов, кто-то пробовал? есть ли какие то комментарии?

Чего только не придумают маркетологи ради прибыли...
Залезла в Гугл. Пишут примерно следующее: горячая йога помогает усилить процессы детоксикации и похудания за счет особого микроклимата с влажностью 40-50%.
Вообще нормальная влажность воздуха - от 40 до 60%. Непонятно тогда в чем "особость" микроклимата. Ну и йога не до похудания, у нее цели другие.
Автор, занятия очень полезные. Я с удовольствием хожу почти 2 года на классическую йогу. На снижение веса рассчитывать не стОит, а вот укрепление мышц, связок и улучшение психологического состояния при регулярных занятиях гарантированы.

Пробовала. 2 месяца. Место очень приличное - уже это настраивает на хорошую практику. Мне нравилось там попотеть))) Но у меня коленка разболелась и в контактных линзах очень сохли глаза. Уже несколько месяцев остается дискомфорт. Инфракрасные лампочки - не всем гуд. Может, вам подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы