Похудение с помощью физ.нагрузок и спорт.питания

Всем добрый день. Вот решила и купила абонемент в фитнес зал. Сразу оплатила персональные тренировки с инструктором.
У меня вопрос: кто принимал спортивное питание (элькарнитин и т.д.)? Какие у Вас результаты?
Всем большое спасибо за ответы и рекомендации.

так вы с тренером сразу и обсудите вопрос питания вообще и спортивного питания в частности.

0721 автор темы У меня вопрос: кто принимал спортивное питание (элькарнитин и т.д.)? Какие у Вас результаты?

Как правило, спортпит не надо употреблять с первой тренировки, ровно как и со второй:). Поговорите об этом с тренером. Единственное, что могу сказать - тренера, как и здесь девочки, четко разделены на два лагеря - это те, кто за спортпит и те, кто рекомендует "брать все" из пищи. И не слушайте никого на форуме - здесь мы Вас не видим и не знает возможности Вашего организма, особенности фигуры и тд, поэтому обсудите этот вопрос с тем, кто будет работать с Вашим телом, чтобы это была "игра в одни ворота".

а как надо заниматься в клубе, чтобы похудеть? Всё время брать индивидуальные тренировки с тренером? или месяц с тренером, а потом в одиночку заниматься? и чтобы был результат, сколько нужно ходить в неделю.. (я вот могу только от силы 2-3 раза, даже наверное всего 2 раза)

Чтобы похудеть достаточно сесть на диету или модное нынче пп.

KOSHU тренера, как и здесь девочки, четко разделены на два лагеря - это те, кто за спортпит и те, кто рекомендует "брать все" из пищи

поддерживаю
мне мой тренер сказала, что от л-карнитина и протеина обычным худеющим организмам толку нет
протеин принимают те, кто "сушится", л-карнитин просто сладкая вода, жир сжигает только в потребленной пище, а не уже имеющийся и отложившийся на боках

аноним или месяц с тренером, а потом в одиночку заниматься?

Сможете в одиночку?
Я вот не могу. Во-первых, сама с собой я могу филонить. Во-вторых, мне даже при всех рекомендациях сложно сообразить, как именно адекватно чередовать упражнения на различные группы мышц. В-третьих, сама я точно не определю, когда и сколько добавлять нагрузку. На днях с тренером обсуждали, что девочки по году ходят, а вес на том же жиме штанги или присяде один, потому что они привыкли и им так уже удобно

АЛЛА™

Да фигня все эти самостоятельные занятия новичками. Там столько нюансов. Запросто и набрать вес можно при неправильном режиме питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы