Растолстела после гормональной таблеткии(

аноним автор темы Месяц

Это ОЧЕНЬ быстро, насторожитесь и идите по врачам.

автор я бы не слушала про рот на замок и тп.
вы лучше знаете ситуаци и если вы на 100% уверены что питание не изменилось, то к врачу. Ну правда вы и 20 потом наберете

Похоже гормональное у Вас это. Хотя еще может и почки, например, шалят. Не отекаете? Бывают скрытые отеки, они очень опасны.

Поплачьте. Помогает. Шутка, конечно. Не может быть такого от одной таблетки. Проверьтесь у эндокринолога и меняйте что-то в своей жизни (неважно, что Вы "всегда так питались и жили"). Таблетка не причем. Возможно что-то наложилось (не скрою, очень характерна для такого резкого скачка именно эндокринная составляющая). Проверьте щитовидку. Что-то наложилось. Я, правда, худела так из-за щитовидки, при вспышке гипертиреоза (4 кг за неделю), но если гипотиреоз, то полнеют. Когда гормональный фон встал на место с такой же скоростью вернулись и 4 кг.

катенка82 Не отекаете? Бывают скрытые отеки, они очень опасны.

Не на 10 кг.

аноним А за какой период эти 10 кг прилипли?

аноним автор темы Месяц.

гормональные сбои бывают конечно, но еще никому законы природы не удавалось изменить, для того, чтобы появился жир, то нужно энергию для того чтобы она в этот жир превратилась
10 кг жира из чего взялись то? из воздуха? гормоны регулируют, если сбой, то они регулируют плохо, но из ничего что-то не возникает.

раз тут много профи, а от преднизолона распирает

аноним автор темы В это же время вышла на работу, после 5 лет декрета..

я когда после 5 лет декрета на работу вышла, то я за месяц на 5 кг похудела потому как жрать некогда было)))

аноним а от преднизолона распирает

его курсом пьют, а не одну таблетку однократно
автор, если Вы себе не врете в том что питание не изменилось - сходите к эндокринологу как минимум
даже при зажоре прибавка 10 кг за месяц это очень и очень много, бежать к врачу надо

Я тоже поправилась после приема гормональных таблеток, но пропила их курсом. Когда сбивается гормональный фон, то начинаешь САМА много кушать. Вся проблема именно в этом. Само по себе изменение гормонального фона не может повлечь за собой прибавку веса.
Придерживайтесь правильного питания, пейте больше воды.

Чего раздухарились-то девки? Автору видимо нужно мужу показать эту тему и оправдаться, мол бывает такое и от таблэтки. А сама втихушку жрёт всё подряд под подушкой.

Спасибо Вам, добрые мои
Вчера взвесилась на работе, видимо мои 10 кг были в голове Дома весов не было, да и взвешиваться боялась, потому что увижу реальную цифру и впаду в истерику, а истерик мне хватало от окружающих.Поправилась я в реальности на 2 кг, которые можно свалить и на булку в стресе и на ПМС, а они уйдут легко и быстро с моим сегодняшним образом жизни.

аноним автор темы

аноним автор темы

Повезло, у меня после пастинора через месяц образовалась огромная киста которую заколебалась лечить потом

Автор, запомните, если нет весов - прибавка в 5 кг даёт +1 к размеру одежды. Если б Вы прибавили десятку, то в вещи свои просто бы не влезли, пришлось бы полностью новый гардероб покупать на 2 размера больше.

Как можно 10 и 2 кг перепутать скорее всего наели на работе, сидячий образ жизни

я всю жизнь -худышка,но после приёма таблеток мне все стали говорить.что я поправилась-хотя для меня -это фигня. стала покупать одежду на размер больше. сейчас отдыхаю от них-опять худышка .так что и у худых вес прибавляется- а я и не думала об этом

Автор-девушка с белыми волосами?

daria2410 Возможен гормональный сбой, не факт что от таблетки, возможно на нервной почве. Сходите к врачу, сдайте анализы, возможно нужно подобрать КОК и все будет нормально

аха, только с порога заявите врачу про страшные, резкие +2 кг

Вы написали, что еще ко всему вы вышли на работу? А в обед чай с печенкой ( мармеладкой, конфеткой, зефиркой и пр) не пьете? Как на работе питаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы