Нужна помощь в поиске тренера

Прошу рекомендаций и помощи в поиске тренера который реально поможет похудеть. Дано-много лишнего веса, нарушение пищевого поведения. Хочу- человека , который пропишет программу (но должен быть реальный опыт в данном вопросе).
И вообще куда бежать с чего начать?

На Уралмаше есть клуб Гантеля, а там замечательный тренер Людмила Какаулина, она еще кстати в центре в каком то клубе работает сейчас, просто чудеса творит с толстушками! Но у нее надо пахать на тренировках и соблюдать диету, зато результат не заставит себя ждать, проверено на себе

я могу вам порекомендовать словарь...не надо?

magnifika автор темы тренира

словарь не надо, пишу с планшета и с длинными ногтями, а вы заходите на сайт для комментариев чужих опечаток? Или пропуск буквы опечаткой не считается?

И для особо грамотных, далее по тексту, в данном слове, ошибок нет. Но вы продолжайте, хорошо получается, еще над стилистикой поработайте с моими сообщениями.

magnifika пишу с планшета и с длинными ногтями

это не оправдание не грамотности

НаталЪя это не оправдание не грамотности

НаталЪя

Я вот тоже с планшета, и он достал исправлять окончания слов)) Замаялась править)

Для вас специально, грамотные пользователи

не грамотности

пишется слитно

magnifika

Начните сама. Не ешьте по вечерам, пейте воды много. Хотьбой займитесь.

magnifika пишется слитно

да ладно?
но не тренир же

тренир

ну для кого что

Не ем я по вечерам и много не ем, всегда была худой, потом был стресс. Во время всего нехорошего -наела, потом лень, а с каждым годом кг прибавляются

Район обозначьте какой удобно

любой, меня другое интересует, а не удобство передвижения

Постою, послушаю. Тоже надо. Юго-Запад.
Хотя к хорошему приеду в любой район.

Либо все спят, либо сидят не тут, даже помидорками не закидывают и фразами - типа:"кушать меньше надо"

невернаЯ

в личку напишите, чтобы за рекламу не сочли

mikka

Написала, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы