Как похудеть во время беременности или не наесть лишнего?

Как питаться, чтобы окончательно не разнесло? срок 22 недели уже 6 кг прибавка. Похожа на круглую хрюшку, решила сесть на диету. Что бы такое есть, чтобы малыш рос, а я нет?

ну похудеть это вряд ли... а вот не набирать много, кушать овощей побольше, мучного и сладкого не кушать, часто и по чуть чуть, в общем все как обычно при диетах... на ночь лучше не есть фруктов, а выпить кефир... как то так

Аноним автор темы срок 22 недели уже 6 кг прибавка.

Прибавка пока не критичная. Был ли лишний вес до беременности?

Аноним автор темы решила сесть на диету

Ваще никогда не вспоминайте про слово "диета"! Только правильное и СБАЛАНСИРОВАННОЕ питание! Подключите спорт, если нет противопоказаний.

Аноним автор темы Что бы такое есть, чтобы малыш рос, а я нет?

Исключите, в первуб очередь, сладкое, мучное, жареное, жирное, соленое, острое. Отдавайте предпочтение белому мясу, говядине, рыбе любой. Не забывайте про кисломолочные продукты - творог, йогурты натуральные (Уктусский), нежирные сыры. Продукты лучше берите не обезжиренные, чтобы малышу доставался кальций. Ну и овощи и фрукты ешьте, ягоды, особенно сезонные. Ну это основа любого здорового рациона.

Мне гестационный диабет поставили, посадили на диету, исключила сахар, мучное, жаренное, солёное, вобщем, только здоровая пища, как раз сезон позволяет. Кушают небольшими порциями 5 раз в день. Нормально худеется, может, конечно, жидкость лишняя выходит... Кожа лучше стала, руки тоньше... Вобщем, правильное питание рулит)))

Кстати, физические нагрузки небольшие тоже нужны. Хотя бы полчаса в день гулять пешком.

Аноним автор темы Что бы такое есть, чтобы малыш рос, а я нет? июль меся, вы не знаете что кушать?
фрукты-овощи завались просто

Мандаринчик Мне гестационный диабет поставили

У меня такой же диагноз. Соблюдаю диету. Минус 3 кило, пока не набираю. Малыш шевелится, срок 18 недель. В жару конечно было проще и чай без сахара пить и овощами питаться. Первые 3 дня тянет на вредности, а потом привыкаешь.

Ну сейчас лето, фрукты-овощи, ягоды.

Аноним автор темы Что бы такое есть, чтобы малыш рос, а я нет?

я белок в основном ела, куру, кальмары, яйца, иногда рыбу красную,
еще гранаты и мандарины, больше ничего не хотелось))
общая прибавка за всю беременность была 7 кг, дочь родилась 3440.

все что нужно - правильное питание, нормально пить воды, минимум соли и подвижность.

Кирилл К Кушайте все, потом если будете кормить грудью, будете думать это нельзя есть, это можно.

Кирилл К Кушайте все, потом если будете кормить грудью, будете думать это нельзя есть, это можно.

до до. а потом все в растяжках из-за прибавки резкой и большой. это помимо разожратой жопы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы