Худею и много жру(

Вот решила худеть.параметры 174/78.Стала заниматься с Джилиан, есть меньше..за 2 недели результат минус 2 кг.Но есть одно, но...мне кажется я оооочень много жру и не могу остановится.Вот сегодня например:кусок батона со шпротами, сыр 4-5кусочков, греча с китой, кефир 0,5, кг черешни,клубника гр 300,3 огурца, вода 1,5 и еще чуть-чуть сока, это же много? у меня есть победа, что не ем хлеб, могу съесть 1 кусок, раз 3 дня и отказалась от сладостей(за 2 недели ела 2 морожки и маленький кусок торта в гостях, раньше тоннами шоколад ела).вопрос, как есть меньше и не есть совсем за 2-3 часа до сна???поделитесь советами

Аноним автор темы кусок батона со шпротами, сыр 4-5кусочков, греча с китой, кефир 0,5, кг черешни,клубника гр 300,3 огурца, вода 1,5 и еще чуть-чуть сока, это же много?

как это все в вас влезло-то

Ну попробуйте просто ограничивать порции и не накладывать сразу много. Скажем, захотелось черешни (вообще не похудательный продукт, кстати) - положите себе граммов 150-200, съешьте и сделайте перерыв. Кефир тоже: налили стакан и остановились. Неделю-другую усиленный контроль, и привычные порции уменьшатся.

Аноним автор темы у меня есть победа, что не ем хлеб, могу съесть 1 кусок, раз 3 дня и отказалась от сладостей(за 2 недели ела 2 морожки и маленький кусок торта в гостях, раньше тоннами шоколад ела).

Это очень хорошо, это самое важное, изменить структуру питания. А с порциями потихоньку устаканитесь.

Для меня это мало.
Я ем больше
Кусок батона со шпротами убрать) вместо сока воду.
Лучше овсянки с утра съешьте))

MamaLENCHIC Для меня это мало.

реально?

Аноним автор темы кефир 0,5

Аноним автор темы кг черешни

Аноним автор темы вода 1,5

калорий мало, мяса мне бы после такой еды хотелось бы, но объем - это ж капец. Живот был бы как барабан

FlashMemory

Ну да..живот нужно убирать...а с таким количеством, как барабан

Мое меню:
Каша овсяная с черносливом 200г
Сыр 50 г, чай
Яйца 3 шт, белки
Грейпфрут 1
Куриное филе отварное 150
Греча 150
Овощи 150
Вечером: рыба на пару 150 и овощи 100
Ну и персиков грамм 300 сегодня съела.
Веса лишнего нет у меня

MamaLENCHIC

Хорошее меню у вас.я вот не могу заставить себя овсянку есть, вообще из круп могу есть гречу и рис только и то не часто.

я вот досиживаю такую диету и скинула 5 кг (вес был 85 кг),тяжело было на 3 день,но я пересилила себя!Для меня задача №1 - это уменьшить желудок, сократить порции.
На завтрак каждый день ты можешь позволять себе немного «вредностей». Это кофе или чай без сахара с низкокалорийными сладостями, 2 печенья или кусочек сыра, шоколад.

Понедельник
Обед: 1 стакан кефира, 2 апельсина или яблока.
Ужин: 120 г нежирного творога, 2 свежих огурца, 1 яйцо.

Вторник
Обед: кусочек отварной курицы, 2 огурца.
Ужин: 120 г нежирного творога, 0,5 стакана молока.

Среда
Обед: 100 г сыра, 1 апельсин или яблоко.
Ужин: 200 г зеленого салата, 2 сваренных вкрутую яйца.

Четверг
Обед: кусочек курицы, 2 огурца.
Ужин: 200 г зеленого салата, 1 яйцо, 50 г колбасы без жира.

Пятница
Обед: 120 г нежирного творога, 1 апельсин или яблоко.
Ужин: 100 г рыбы, приготовленной на пару, 1 яйцо, 1 помидор, пучок зелени.

Суббота
Обед: 1 стакан кефира, 2 яблока или апельсина.
Ужин: 120 г нежирного творога, 1 стакан молока.

Воскресенье
Обед: 100 г рыбы, приготовленной на пару, 1 огурец.
Ужин: 100 г твердого сыра, пучок зелени.

Анонимка

Спасибо за меню. А это за сколько вы скинули?

MamaLENCHIC

В соседней теме. Писали что 3 кг наели лишнего. Типа 51 кг это много

Аноним автор темы А это за сколько вы скинули

в пт на весы вставала,получается за 5 дней. Много скинула из-за того что много вешу при росте 158 см

• я пила воду весь день и чай зеленый

Аноним автор темы кг черешни

я на четверых кг черешни покупаю, а вы в одну каску
Пейте перед едой стакан а то и два воды, через мин 20 кушайте. Порции уменьшайте. Не более 250гр.

Анонимка

не диета, а ужас ужасный. 100 гр сыра за раз - подавлюсь, а в субботу вечером меня можно похоронить

Аноним автор темы вопрос, как есть меньше и не есть совсем за 2-3 часа до сна???

а зачем, если вы и так худеете? Хотя батон со шпротами, конечно, сильно:) Вес встанет - там сами зашевелитесь что-то делать кроме Джилиан:)

Мне с аппетитом помог справится редуксин. врач выписала 10 мг. ну и похудеть мне нужно было минимум ан 10 кг. На нем реально не было аппетита. Утром выпивала таблетку и до 19/00 спокойно ходила. потом начиналось чувство голода,но я уже настраивала себя,я не ем после 18/00 и пила зеленый чай и все.

Заведите себе маленькую тарелку, в которую больше 200 мл еды не положить и ешьте маленькими порциями, но каждые 3 -4 часа. Захотелось черешни, положите в тарелочку, съешьте. Все, 3 часа ждите до следующего приема пищи. А там уж выбирайте, что в тарелку положить, опять черешню или котлетку. Объем желудка уменьшится и станет легче не жрать. Мне похудеть помогло полностью исключить сладкие напитки. Приучила себя вместо сока воду пить, чай, кофе без сахара. Сладости сначала совсем исключила, сейчас позволяю утром на завтрак. А на ночь не жрать помогают занятия йогой. Прихожу с тренировки уставшая и минуя кухню в душ и спать.

Девочки, спасибо всем за советы!
Лед тронулся, на данный момент уже вес 74,5кг))
Есть стала заметно меньше, порции уменьшила, но при этом стараюсь каждый день есть супчики, мясо, овощи. Тренировки продолжаю.
Получается 3,5 кг ушло за 2,5 недели!

Аноним автор темы упчики, мясо, овощи

картошку уберите из супчиков! ну и к овощам ее не причисляйте. И дело еще веселее пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы