Как убрать "ушки " в районе талии?))

не знаю, как назвать эту часть тела))
Поправляюсь в одном месте, нарастает махом жир на местах на уровне чуть ниже тали по бокам, чуть сзади . Не на бедрах, а чуть выше.
Сама задница плоская уже , а эти места выпирают(((
Помогите!!!!
P/S Обруч кручу, отжимаюсь, планку делаю, наклоны вправо влево делаю

lakshmi только диета и спорт

Спорт, это спортзал , в домашних условиях ни как?

Любые кардионагрузки и питание откорректировать.
Дома с Джиллиан Майклс, например, можно заниматься.

Я еще помимо наклонов, делаю скручивания с палкой на плечах. Раз по триста.. По чуть чуть, но помогает..

а рост, и вес?

Только что я сидела час упражнения повторяла за тетей. На ю-тубе полно видяшек, прямо по Вашему запросу. Смотрите и делайте. Главное, каждый день, и не жалеть себя, делать до "не могу" + еще два раза.

mamaCholie Раз по триста..

мышцы в районе живота маленькие по размеру, соответственно энергозатраты низкие, а, значит, уменьшение жировой прослойки (неважно, совершенно, где она - хоть на щеках) медленное. Замените упражнения на более эффективные: приседания, отжимания, подтягивания, бег, прыжки и все получится.

mamaCholie

Наклоны могут помочь бока с талией сровнять

Видеотренер катя с собакой на ютубе) наберите как быстро убрать божкда) мне помогло

Анонимный Ангел а рост, и вес?

рост 175, вес 69 -70 кг.
очень комфортно себя чувствую в весе 67 кг.

оо, эти места тоже проблемные. Мне помогает обруч и обертывания, ну и конечно НЕ ЖРАТЬ

спасибо всем за советы.
буду работать над своими "ушами". В общем все делаю правильно, вопрос времени))

диагональные(скрестные) выпады...

мо диагональные(скрестные) выпады...

записала))спасибо

Аноним автор темы P/S Обруч кручу

Аноним автор темы наклоны вправо влево делаю

mamaCholie скручивания с палкой на плечах.

совершенно бесполезнаы упражнения.
больше толку от пп, приседаний, становой тяги, отжиманий. кардио нагрузки.
нельзя убрать жир локально! от качания косых мышц талия станет только шире.
научно www.zozhnik.ru/2013/12/16/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%8F-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/

Vоlnа

хоть кто-то разумный со здравыми мыслями й

катенка82 Дома с Джиллиан Майклс, например, можно заниматься.

а можно поподробнее, это как?

NIKUSHA123 Дома с Джиллиан Майклс, например, можно заниматься.

а можно поподробнее, это как?

www.youtube.com/results

от "спасательного круга" мне только бег помогает. с работой бегать конечно тяжело, но полчаса интервального можно утром выкроить в парке. или вечером. я с него сушусь и худею.

1присед с различной постановкой ног (плие) 2выпады 3отведение ног в тренажере 4жим платформы сведение и разведение ног в тренажере...это самые высококачественные упражнения для ног и попы ..есть хорошие тренировки домашние Insanity Max 30....наклоны самое бесполезное упражнение в данной ситуации....насчет тренировки Insanity Max 30 эффективная вещь пробовала на себе....при правильном питании и регулярном занятии можно добиться хороших успехов..

Vоlnа

спасибо! Именно про это я и говорила)

Аноним автор темы наклоны вправо влево делаю

так вы растите косые мышцы - оно вам надо?
Жир локально не сжигается!!! Если хотите похудеть - то худейте в коплексе спорт+диета, жир будет уходить равномерно со всех частей тела, в вашем случае самое сложное место будет именно ваши "рычаги", разминайте их массажной щеткой + побольше кардио и силовых. Удачи вам.

Sweetgirla
так вы растите косые мышцы - оно вам надо?
Жир локально не сжигается!!! Если хотите похудеть - то худейте в коплексе спорт+диета, жир будет уходить равномерно со всех частей тела, в вашем случае самое сложное место будет именно ваши "рычаги", разминайте их массажной щеткой + побольше кардио и силовых. Удачи вам.

Спасибо!!

Качать пресс! прямо по 10 раз в 3 захода, увеличивая до 20 раз (в течение месяца) и боковой пресс (тоже самое), или идите в тренажерку и вам тренер подберет индивидуальную программу.

Чего можно накачать за 10 раз?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы