Ищу партнёра по похудению и в тренажерку на компрессорном

Привет всем. Я многодетка. Худею с мая с альтернативной группы и до сих пор, но вот муж уехал двоих троих заберут бабушки. Мне одной сейчас тяжело. Боюсь сорваться. Даже не на еду, а на алкоголь. Если будет соратник ходить в зал созвоны и может и гулять с детьми. Готова и с вашим порой сидеть, то было бы классно. Пишите мне. Только не надо тут алкоголь и т.д. я не алкоголика, бывает что вот с отчаяния и скуки но не много. Я хочу продолжить худеть уде 11 кг скинула еще бы 30, без мужа трудно, сильно мотивировал, а тут одна...

Никого нет?

привет! именно в зал нужна компания? или вообще просто для поддержки и прогулок?

Можно и поддержки и прогулок конечно. Тренажерку пока с тренером ходу индивидуально, а вот одной бегать гулять не охотно, а с детьми медленно очень ходить да и тут живём не долго и полруг , знакомых нет грусно

просто я живу не совсем на компрессорном, на сиб тракте, чапаевский поселок, но это недалеко)
а вы есть вконтакте? а то тут я не частый гость

NastenaFox

Да есть, в личку ссылку дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы