Как избавиться от живота?

Никогда не думала, что создам такую тему, но.... Всю жизнь была худышка, при росте 160 вес был 48 кг. Сейчас мне 38 лет и мой вес 53 кг. Причем такое ощущение, что весь вес сосредоточился в животе. Живот большой и некрасивый. Ем мало, сейчас вообще все мучное исключила, но ничего не меняется. Что можно придпринять в моем случае? Спортом никогда в жизни не занималась, очень серьезные проблемы со временем чтобы идти в зал, да и совсем я к физическим нагрузкам не приспособлена. Помогите советом, как избавиться от живота?

диастаз исключен?

Отрезать

Посижу послушаю я вся себе нравлюсь кроме животика. .

и я послушаю отзывы-всё кроме живота устраивает

Качать пресс.
По 30 раз в день. Или ноги поднимать, или верх.часть туловища.
Ограничить углеводы и жиры.
Ничего нового пока не придумали.

Тоже у меня проблема. Даже в юности всегда живот(((( такая фигура. Пресс качать не помогает. Я в спорт школе училась , можно нагрузку представить и всегда живот был и остается

тут же есть мега-тема дневник об избавлении от живота. Арсенал средств борьбы очень обширный перепробован. Где-то к середине темы автор поняла, что без физ.нагрузки все же не обойтись.

Покажите фотку живота, вдруг вы наговариваете, мне бы 53кг,ээх

Слушайте, ну тут тема на 25 стр, как можно было не увидеть? www.u-mama.ru/forum/women/diet/630946/index.html

Olkin_NT

долго мониторила эту тему. Потом решила пусть мой живот при мне останется Автор его уже полгода насилует.

аноним Качать пресс.

инкогнито Пресс качать не помогает. Я в спорт школе училась , можно нагрузку представить и всегда живот был и остается

вот мне тоже все поголовно говорят, что пресс никак на живот не влияет.
Сегодня мне сказали, что лучше пилатоса нет ничего. так как живот полностью зависит от каких то внутренних мышц, которые можно в тонус привести только через пилатос или йогу. Кто нибудь пробовал на себе?

Olkin_NT у тут тема на 25 стр, как можно было не увидеть?

оо спасибо! промониторю.. правда у меня нет стока силы воли, чтобы ежедневно массажи, да обертывания наделывать. Думаю надо сразу в зал и мощные физические нагрузки.. в кремульки и щеточки я не верю ;) Так вот вопрос, с чего лучше начинать в фитнесс-зале?

Анонимчик автор темы

С тренера хорошего
Женщину только ищите

10 мин пробежки в каком можете темпе. это примерно 3 круга по стадиону. Весь секрет в постоянстве)) т е каждый день. Я бегала вечером, после пробежки овощи и творог. результат через 14 дней уже заметен без замеров. всех знакомых и друзей подсадила на бег..

Человек локально, а именно только в животе или попе не может похудеть. Так что качание пресса может только накачать мышцы укрепить их но не похудеть.

Анонимчик автор темы Сегодня мне сказали, что лучше пилатоса нет ничего. так как живот полностью зависит от каких то внутренних мышц,

это правда. Вот и начните с пилатеса.

Анонимчик автор темы интересно а что вы на самом деле готовы делать ,что бы убрать живот. Неужели Вы сами всего этого не знали всего того, что Вам тут предложили (бег,пресс,пилатес, физ.нагрузки, правильное питание), а знали ,то почему до сих пор не пробовали?)

Анонимчик автор темы правда у меня нет стока силы воли, чтобы ежедневно массажи, да обертывания наделывать

а как хотите? лежать на диване,е сть булки и читать натру, живоооот уберись?

Я как-то видела в передаче "Все будет хорошо", как восстановить живот после родов (Анита Луценко рассказывала). Там упражнения с дыханием были. Может эти упражнения всем подходят, не только после родов. Поищите в интернете.

Живот бывает часто от неправильно осанки.

Llika

Это йоговская практика на задержке дыхания ,бодифлекс тоже хорошо и оксисайз но все равно питание и физ нагрузки или бодифлекс ничего нового

Смотря где жир. Если он прямо под кожей, т.е. кожа толстая, то пресс-то чем поможет?
А вот если жир под мышцами, т.е. на внутренних органах, то есть смысл качать, чтобы поддерживался живот и не выпирал.

У меня живот проблемное место. Весь жир там собирается моментально(( Выход для меня один - меньше жрать. Считаю калории, контролирую рацион. И живот уходит достаточно быстро. Делаю "вакуум в животе", планку, йога. Но только дашь слабину, булочка, пирожок, пиво - все, жир тут как тут.

Klimintinka Неужели Вы сами всего этого не знали всего того, что Вам тут предложили (бег,пресс,пилатес, физ.нагрузки, правильное питание),

для меня эта проблема возникла лишь сейчас. Раньше талия была 65 см, ела все подряд и даже не задумывалась ни о каких прессах, физ.нагрузках и пр. Кочнено интуитивно я понимаю, что пришла пора подключить физ.наргузки и все подряд уже жрать нельзя, но для меня пока все это темный лес. А времени просто катастрофически мало, быает и до часу ночи на работе, частые командировки... так что идти в спортзал и пробовать всего по немногу физчески не могу себе позволить. Потому и обращаюсь к знающим, что максимально эффективно, чтобы сразу был эффект и не распыляться по пустякам. Короче нужен максимально быстрый результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы