Что делать с животом?(фото)

Девочки нужна ваша помощь как привести живот в порядок после 2 беременностей? Лишнего веса нет но вот дряблость мышц и кожи сводит меня с ума какие упражнения посоветуете? Или косметические процедуры? Возможности ходить в зал пока нет, фин. Возможности ограничены.p.s грудь в бинтах т. к. Отлучаю маленькую от груди

Вы чо творите? Разбинтуйтесь.
Живот накачаете. После. Тонус кожи частично восстановиться должен, если хорошая кожа сама по себе.

Калина Малинова® Вы чо творите? Разбинтуйтесь.

+++

Калина Малинова®

+++

Живот пресс, бег и прочие физ упражнентя долго и усердно+ правильное питание. Грудь разбинтуйте срочно, мастит заработаете

1. массаж
  2. обертывание
  3. пресс, физ.нагрузка
  4. на фото лишнего веса не видно(ну может 2 -3 кг сбросить)
  5. и будет счастье

мама львят не кормить ,так и набираться не будет,

именно так , за 3 дня перегорело у меня молоко

Novasweettt

Блин грудь бинтую второй раз, все хорошо это еще спасает от рук ребенка

маркиза ангелов автор темы грудь в бинтах т. к. Отлучаю маленькую от груди

ой дурите... очень зря. очень. гв спокойно из без этих издевательств свернуть можно.
живот - мумие пробуйте, даже форум есть на эту тему.

ппц
так бывает?
не пойду больше рожать.........

Потолковый Лампонюх ппц
так бывает?
не пойду больше рожать

ой да ладно, разве это ужас
убрать жирок и кожу подтянуть и ок все будет

а зачем грудь бинтовать?
сколько прошло после родов?

Если мало времени после родов прошло - то не так и страшно.
Мне хорошо помог массаж. Причем, ходила на тренировки с тренером, по ощущениям, живот стал более упругий, но надувался шариком. Сходила несколько раз на массаж-живот ушел.

Че пристали к сиськам? Её дело. Вопрос был про живот. Во люди.

По теме: массаж вам в помощь

Потолковый Лампонюх

Я тоже

CrazyMFLove

Год, маленькая лезет под футболку, и всяко разно пытается грудь найти, а с бинтиком все плоско, молока уже почти нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы