Хочу советов по тренировкам и питанию.

История у меня как и всех худеющих особо не отличается разнообразием. Скажем так, нажрала я много. Теперь хочу вернуться к нормальному весу. Исходные данные на сегодня 175 рост, 88 вес. Было еще больше, но чуть чуть я сбросила, теперь хочу помощи.
В наличии дома эллипсоид, бегаю примерно по часу через день. По КБЖУ все посчитала на известном сайте, соблюдаю.
Думаю, что надо в тренажерный зал. Опыт имею, но по молодости, честно уже многое забылось, да и подход теперь другой нужен с учетом нынешних параметров.
Долгое описание, собственно чего хочу. Вес стоит. Уже давно. Поэтому и о зале задумалась, плюс мой младенец подрос, и появилось больше времени как раз на тренировки вне дома. Хочу персональные тренировки, если кто подскажет тренера на Эльмаше буду благодарна. И общие советы тоже приму. Только пожалуйста без хамства. Мотивация у меня есть, подпинывать меня гадостями бессмысленно, я свой вес и вид приняла и я с ними борюсь.

Аноним автор темы В наличии дома эллипсоид, бегаю примерно по часу через день. По КБЖУ все посчитала на известном сайте, соблюдаю.

вот и продолжайте как минимум этому следовать

tashazaya

Так я не собиралась прекращать. Но ни вес, ни объемы не меняются, надо что то еще делать.

Аноним автор темы если кто подскажет тренера на Эльмаше буду благодарна

Подскажу, если напишите мне в личку.

Vоlnа

Вы рекомендуете в той теме тренера поискать? Там просто 329 страниц... читать не перечитать. Просто вопрос там задавать как то стесняюсь, обычно таким как я советуют для начала сбросить по-больше, а потом уж в зал идти.

krokozyabra

я рекомендую тему почитать. много дельных советов по питания и тренировкам.

krokozyabra , обычно таким как я

каким таким? вполне обычные у вас параметры. нужно соблюдать питание+тренировки. ничего нового.

Аноним автор темы Мотивация у меня есть, подпинывать меня гадостями бессмысленно, я свой вес и вид приняла и я с ними борюсь.

Vоlnа

Спасибо, читать начала.

Аноним автор темы По КБЖУ все посчитала на известном сайте, соблюдаю.

А распишите нам подробнее, что и в каких количествах вы кушаете.
Если все приемы пищи и их размер расписывать лень, давайте в БЖУ и за сколько приемов пищи вы их употребляете.

• прошу посчитать сколько вы выпиваете воды (кофе/чай/кефир не считайте).
    Помогаете ли организму минерально-витаминным комплексом? Полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3,6,9(Жир рыбий)?

Вот, для общего, кому интересно :
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы