Если поправляешься от контрацептивов - можно ли похудеть?

С нового года ставлю кольцо НоваРинг. Сейчас +4кг. Связываю это с применением контрацептива, так как питание и образ жизни особо не меняла.
Вопрос есть ли смысл худеть или все равно из-за контрацептива буду вечно набирать лишние кг??
Сидела неделю на диете - минус 3 кг, а потом все вернулось в прежнее русло

Есть смысл сменить контрацептив. Набор веса - только одно из последствий гормонального дисбаланса. А могут быть и другие, которых Вы не видите (пока).

Мне врач выписала Диане. После месяца приема + 5 кг. Потом на следующий месяц выписала Ярину - + 3 кг. Сдавала анализы на гормоны, все было в норме. В итоге не могу их скинуть уже 2,5 года (правда, последние 9 мес + сыночкиных почти 3 мес не считается). По мед показаниям у меня сворачивается гв, так что начинаю делать массаж LPG. Надеюсь, поможет. Ну и пересмотрела свой рацион - стараюсь питаться правильно. Но пока результата нет.

У меня на ок вес был стабильно +3 кг к моему обычному весу. При отмене обратно уменьшался. Но у меня вес стабильный +- лет 15 уже

За три года было +10 кг. После прекращения приема села на диету Протасова. Строго соблюдала. Минус 10 кг за 3 мес. Держу вес 3 года, на ПП (правильном питании). Больше ни за что принимать не буду. Кроме веса, регулярно увеличивались лимфоузлы под мышками.

Mrss Есть смысл сменить контрацептив. Набор веса - только одно из последствий гормонального дисбаланса. А могут быть и другие, которых Вы не видите (пока).

Однозначно верно! При правильно подобранной контрацепции не бывает лишнего веса.

koshka09 так что начинаю делать массаж LPG

А куда хотите ходить?

KOSHU koshka09
так что начинаю делать массаж LPG

А куда хотите ходить?

почитайте внимательно. Не худеют от него.

Shtormit У меня на ок вес был стабильно +3 кг к моему обычному весу. При отмене обратно уменьшался.

А я наоборот, на нынешних ОК заметно похудела и продолжаю (медленно, но главное - процесс пошел), а при прежней терапии этого не получалось. Подбирать надо...

Аноним автор темы Вопрос есть ли смысл худеть или все равно из-за контрацептива буду вечно набирать лишние кг??

как только почувствовала что начинаю набирать вес при приеме ОК , сразу стала за питанием следить пристально. Итог - 3 кг

Аноним автор темы Сидела неделю на диете - минус 3 кг, а потом все вернулось в прежнее русло

дак вы опять есть много начали и все набрали. Никаких диет-просто правильное питание и все.

Mrss Есть смысл сменить контрацептив.

пила 3 разных -все равно начинаю набирать вес, если за питанием не слежу

Mrss А я наоборот, на нынешних ОК заметно похудела и продолжаю

скажите название

Tafa

все правильно. Вес набирается не от самих гормональных таблеток, а от того, что они от них аппетит повышается. Мне так врач объяснила.

Mrss на нынешних ОК заметно похудела и продолжаю

это все равно что

Mrss Набор веса - только одно из последствий гормонального дисбаланса. А могут быть и другие, которых Вы не видите (пока)

Драгоценная не от самих гормональных таблеток,

и не от того

Драгоценная что они от них аппетит повышается

а от того что процесс обмена веществ меняется (замедляется)

Бусинкa процесс обмена веществ меняется (замедляется)

значит разгонять надо постоянно:)

Аноним автор темы

Дак дело не в названии, а в подходящих конкретному человеку ок. У mrss скорее всего был избыточный вес из за дисбаланса, а у меня наоборот ближе к недостаче. И на ок вес нормализуется

Похудела на 8 кг за 3 мес.Заметно снизился аппетит и сильно уменьшилась угревая сыпь.До этого ккормила грудью 2 года третьего дитёнка,закончила ГВ и тут меня вообще "попёрло".Начались проблемы с циклом ,кровотечения обильные.Обратилась к гинекологу.
Назначил врач как лечебное средство на 6 мес. ,потом опять на УЗИ .

KOSHU

Я пока не хожу (только 1,5 недели как свернула гв). Собираюсь пойти и ходила в бьюти клуб на шейкмана. До этого я с помощью него привела себя в порядок перед свадьбой. Кожа приводится в порядок, становится визуально упругой, гладкой, пару см ушло в объемах.

koshka09

Бьюти клаб знаю, спасибо:). А сколько там процедура по стоимости выходит? Костюм отдельно покупаете?
Мои клиентки прям очень этот массаж хвалили, поэтому после родов я тоже хочу попробовать на себе:). Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы