Поздравляйте, я сделала это.

Всем добрый день. УРА!!! Я сделала это! Я заняла 2 место на конкурсе FITNESS BATTLE . За три месяца я сбросила 11.9 кг. Конечно могла и лучше показать результат (я очень много расстраиваюсь из-за болезни ребенка-инвалида), но ничего и так очень хороший старт.
Пришла в фитнес-клуб с весом 120 кг (23 февраля 2015 г.). Сейчас вешу 104 кг. Занимаюсь в неделю 1 раз силовые + 2 раза в неделю групповые занятия + кардио. Из еды исключила булки, шоколад, газировку, чипсы.
Девочки, не унывайте, идите в спортзал и занимайтесь.
Всем удачи.

Вы просто умничка!

А так кушаете, что?

молодец, что занимаетесь. Поздравляю с призовым местом. А что за конкурс? кто занял первое место?

guleliki автор темы но ничего и так очень хороший старт.

старт хороший, вы, главное, до финиша дойдите)

Анонимусь

Кушаю куриную грудку, рыбу, креветки, любой гарнир, 2 л. в день воды, овощи, фрукты (кроме бананов и винограда).

Zadilika

Заняла 1 место девушка (21 год) скинула она 20 кг за 3 месяца, а мне уже 40 лет.
Конкурс устраивал фитнес-клуб в который я хожу.

а так это кто сколько сбоосил, не на красивую фигуру конкурс?

странный конкурс, чесговоря)

ХавроньяНикифоровна

Нормальный конкурс. Отличная мотивация.
Призы хорошие, мне за второе место подарил клуб 10 персональных тренировок. За первое место - годовой абонемент в фитнес-клуб. И ещё куча маленьких подарков, я их ещё и не смотрела.

Поздравляю, так держать!!!

guleliki автор темы 10 вот это клево)

поздравляю!

Здорово! Поздравляю!!! хороший результат, а главное Вы молодец!

а я хочу заказать книгу Татьяны Малаховой о правилах похудения"Будь стройной" тоже говорят результаты очень хорошие

Класс!

guleliki автор темы Конкурс устраивал фитнес-клуб в который я хожу.

Это в Брайт фите, если я не ошибаюсь, этот батл был.

аноНИМ

Как питание поменяли? Какую диету держали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы