витаминная смесь

хочу полностью отказаться от сладкого
знаю ,что сразу это сделать будет сложно
а если постепенно и с помощью витаминной смеси: орехи, курага, чернослив, мед. все в мясорубке
я детям такое делаю
какое количество этой шняжки можно в сутки?
мне очень похудеть надо

Ну допустим, 30 грамм. А не хотите заменить свежими фруктами? Эта смесь очень сладкая и калорийная.

Такую шняжку я готова тазиками есть, еще хуже будет. Может просто сначала пробовать есть сладкое только в первой половине дня. Вот прям время себе установить, что после 13-14 часов ни-ни. А вечером будет греть мысль, что завтра утром можно будет еще полакомиться.

2-3 ложки столовых в день. Хватит?

LyaLyaka Может просто сначала пробовать есть сладкое только в первой половине дня

не могу. если утром сладкое поем, мне потом плохо весь день. недавно так стало почему-то

Mrss 2-3 ложки столовых в день

правда? хорошо!!!
а не много? 3 ложки-то

Octavia Эта смесь очень сладкая и калорийная.

все-таки

дак надо смотреть на остальное меню,смеси три ложки,а потом батон с маслом

Тутта автор темы а не много? 3 ложки-то

Ну если они Вас не выведут за рамки общей требуемой калорийности, то нет. Только не знаю, какие витамины Вы хотите получить из этих продуктов.

Mrss какие витамины

да нафиг они мне не нужны
мне конфеты чем-то заменить надо

Можно такое есть, без сомнения это полезнее конфет, полезные жиры в орехах и все такое. Лучше в качестве перекуса после завтрака. А количество зависит от вашего дальнейшего рациона в течение дня, чтоб баланс соблюдался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы