выбираю тренажер домой, посоветуйте

Цель: сбросить вес! Правильное питание+физические нагрузки! Хочу домой тренажер купить, вот думаю велотренажер поможет в похудении? Эллипсоид дороговатый((((

ровно месяц. Потом - вешалка:) В смысле для одежды Лучше на стадионе бегайте или ходите бесплатно

Купите бу эллипсоид. Или бегайте бесплатно. Еще скакалка очень полезна. В спорттоварах 60 руб.

у меня эллипсоид, чуть больше года - вешалкой не стал
дорогой да - но я не пожалела ни разу что взяла его

аноним автор темы вот думаю велотренажер поможет в похудении?

нет, и как вешалка не очень удобен.
на крайняк беговую дорожку берете, она поможет если бегать

У меня есть дома велотренажер уже два года. Занимаюсь почти каждый день. Похудеть - нет, не особо помог он, хоть и кручу до седьмого пота. Но это ведь индивидуально все, вдруг вам поможет.

Сайкл.
Вело мне тоже не помог. Сайкл помогает. Там техника другая. Но я к сайку в тренажерке приручалась. Дома фиг бы заставила себя на нем ездить

ничего не берите, начните с простого, видео на ютубе и вперёд.

Согласна с девочками, занимаюсь дома после родов, каждый день+ делаю массаж эффект минус 2 кг талия уменьшилась см на 4

Драгоценная ровно месяц. Потом - вешалка:) В смысле для одежды Лучше на стадионе бегайте или ходите бесплатно

++++. У меня дома живет степпер. Занимаюсь только на сушке, потому что нужно кардио на ночь. Утром предпочитаю бегать либо в зале, либо на улице.
Если выбирать из эллипса и вело, то лучше эллипс. На нем, как правило, сложнее. Ну если Вы сами решили, что будете покупать вело, то берите его. Похудеть поможет при правильном питании и грамотном распределении нагрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы