Худеем с аппаратом эсма

Привет девченки, после первого ребенка меня сильно разнесло - подвержена как и мама, вес +21кг, в хлам не ужиралась. Вообщем ситуация критическая. Муж молчит, но... Решила подойти комплексно, чтобы наверника хоть что то сбросить, помимо не есть после хотя бы 19.00, маленькие порц, 5 раз в день, упиться водой и прочее туфта про которую все говорят, стала ездить на велосипеде и стала ходить на аппарат эсма. Прошла 4 сианса, потеряла 3 кг, потом еще 3 процедуры, еле еле 1кг. Самое главное чувствую что мой косметолог уже того, все время трындит про низкую зарплату, а не про мое похудение, которое меня волнует больше. Сейчас сама изучаю как делать процедуру и ненавязчиво спорю с косметологом, так как вижу что она совершает ошибки, ставит не те режимы. Точнее она ставит для всех одно и тоже. Я уже начиталась методик и знаю что у меня повышенная отечность и надо делать упор на процедуры лимфодренажа. Она трындит про низкую зп и что все ок - меньше жри. Курс 15 сеансов уже проплачен. Подумываю может купить аппарат на дом, когда разберешься ничего сверх сложного. как быть что посоветуете. В салон особо не хоченься, стоит дорого, нарвешся опять на все знайку. Аппарат покупать - дилема, хочеться как в салоне галант но он профессиональный очень дорогой есть и за 15000 но ммало электродов. Поделитесь опытом какой из эсм брать или хороший салон с эсмой только выборский район... Могу также дать советы начинающим. Точно нельзя каждый день процедуры делать - а многие советуют.

Что никто ничего не посоветует, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы