Девочки поделитесь контактами хорошего массажиста для антицеллюлитного массажа на дому

Сижу дома с лялечкой,возможности ходить в салон нет.посоветуйте хорошего массажиста.заранее спасибо

И мне посоветуйте, пжл. Идеальный вариант - это когда массажистка может делать детский массаж ляле и антицел мне и все это удовольстве на дому у меня. Вот была бы просто гипер благодарна!!!!! Напишите, пжл, мне в личку тоже:).

а у вас есть условия для массажа? На обеденном столе лежать будете?

Я к девочке хожу, мне нравиться, она делает и взрослым и деткам, но только по Ордж. району бегает, т.к. свои детки еще не большие

Шмель а у вас есть условия для массажа? На обеденном столе лежать будете?

С условиями разберемся. Что-то по теме если можете сказать, то буду благодарна.

Hamingjusamura но только по Ордж. району бегает,

Мне бы в центре конечно. Орджо очень далеко от меня. Спасибо

Hamingjusamura Я к девочке хожу, мне нравиться, она делает и взрослым и деткам, но только по Ордж. району бегает, т.к. свои детки еще не большие

А можно мне контакты этой девочки пожалуйста

А сколько стоит в среднем курс на попу-ноги? И сколько надо курсов? Тоже задумалась.

Hamingjusamura Я к девочке хожу, мне нравиться, она делает и взрослым и деткам, но только по Ордж. району бегает, т.к. свои детки еще не большие

И мне напишите контакты, пожалуйста) и стоимость)

Hamingjusamura

и мне напишите контакты и стоимость )

Я купила через биглион купон на антицеллюлитный массаж 7 сеансов по 45 минут за 3500. Дешевле, мне кажется не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы