Я поняла и осознала что причина моего ожирения и полноты недостаток любви,секса,одиночество.

А раз я это осознала, теперь думаю как быть, что делать, как начинать худеть;если все равно одинока и несчастна и уже думаю что меня никто не любил и не полюбит. Получается замкнутый круг.

Аноним автор темы

У меня вот то же самое но тока это причина худобы. А точнее постоянные нервы из за этого. И тоже не лечится

не быть унылой толстухой, а быть веселой приятной толстушкой :)

Аноним автор темы А раз я это осознала, теперь думаю как быть, что делать, как начинать худеть;если все равно одинока и несчастна и уже думаю что меня никто не любил и не полюбит. Получается замкнутый круг.

От проблемы-то. Кризис еще не подчистил ваши фин. закрома? В войну таких дум не было.

ну так и ем я только выпечку хлеб макароны да картошку

худела в том году на 20 кг, было легко, но за зиму опять набрала, и так и осталась одинока никому не нужна что худая что толстая разницы не было. вот как быть.

читать в огромных количествах книги умные
развиваться- это сексуально, думать - туда же
делать то, что раньше не делала и уважать себя за это, таким образом подрастет самооценка, и постепенно двигаться в сторону внутренних и внешних улучшений
общаться на сайтах знакомств, набираться опыта (общения), много всего. только не ныть!))

Аноним автор темы но за зиму опять набрала

Вот всегда думала, как так можно? Вам не жалко собственных усилий? Это как же жрать надо, чтобы за зиму 20 кг набрать?
Простите не по теме, но просто не удержалась.

Аноним автор темы как быть, что делать

Первое - перестать искать причины и отговорки
Второе - прикинуть план и ДЕЙСТВОВАТЬ!

Нужно поменять свое отношение к похудению. Излишняя полнота - это не здорово!
Не надо гнаться за худобой. Надо гнаться за здоровьем, здоровая женщина - стройная.
А все остальное - отговорки.

Так худеть для себя надо,а не для кого то.Забыть о поисках кого то,наслаждаться жизнью для себя что то делать.Себя полюбить,для начала такой какая есть.А то с таким настроем реально в унылую жиробасину превратиться можно.

Обычно отсутствие партнера заставляет худеть и хорошеть

Аноним автор темы ем я только выпечку хлеб макароны да картошку

Есть фрукты,овощи рыбу,мясо.Диета это образ жизни.А не так,что похудел и бросил.

Спасибо девочки

к психологу не предлагали сходить?

А я как то представила себе что по 5 кг за зиму нобирать....да фигня вроде......

А потом думаю...а через 5 лет я буду как тётка???? Неё нехочу
И обратно на 5 кг похудела,мне заметно!!!!
И вообще все мы делаем для себя! Если вам и так хорошо так какие вопросы?

Все что Вы делаете, Вы делаете для СЕБЯ!!! Женщина счастлива в отношениях, если она была счастлива и до них. Мужчина - не МЧС, и отношения он хочет строить со счастливой женщиной. Сделать счастливую женщину еще счастливее - в его силах, несчастную счастливой - нет. Читайте литературу, ищите информацию. Все в Ваших силах.

а сколько лет автору?

Аноним автор темы

Автор у меня тоже такая же проблема. Я правда похудела на 42 кг. Потом набрала 10. Теперь опять худею. Мотивацию вам надо придумать себе.

И в браке может быть мало любви,секса .Не ищите спасения со стороны,дарите любовь другим,а не своему желудку, активно живите.Давайте дружить,худеть вместе!

у вас наверное еще и пищевая зависимость или еда как раз и дает положительные эмоции,эмоциональная связь с ней итд.надо найти какое-то увлечение для себя,чтобы она доставляло вам удовольствие,а не еда

Аноним автор темы А раз я это осознала, теперь думаю как быть, что делать, как начинать худеть;если все равно одинока и несчастна и уже думаю что меня никто не любил и не полюбит. Получается замкнутый круг.

Чтобы разомкнуть этот круг, нужно ответить на вопрос: я набираю вес, и поэтому одинока, несчастна и меня никто не полюбит; ИЛИ я одинока и несчастна, и ПОЭТОМУ у меня набирается вес и расстраиваются отношения с едой?

Если вы видите всю причину в весе, считая, что стоит только похудеть, и всё само наладиться, тогда действительно это будет похоже на замкнутый круг, по которому можно ходить до конца жизни.

А если вы считаете, что вес - это лишь следствие, тогда надо разбираться с причиной, то есть с отношениями. С отношением к другим и, самое главное, с отношением к самой себе. А это может быть куда более важно, чем то, сколько вы весите или какого объёма у вас талия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы