Короткая и эффективная диета?!!

Подскажите диетку эффективную?..
Уже скинула около 5 кг, правильным питанием и физической активностью( быстрая ходьба 10-15 км ежедневно) Т.к. двигаюсь много то и ем сытно,первое время эффект был хороший, за счет исключения вредностей всяких..А теперь как-то легкости не хватает..
Хочу несложную диету дня на три, ПОДСКАЖИТЕ??
Сдвинуть вес,а потом ещё поудерживать ПП..
Сдайте вашу любимую разгрузочную диету))
Жду идей.И спасибо откликнувшимся

Я тоже села на ПП. Посмотри насколько эффективно будет, пока первая неделя идет. И начала ходить по 5 км в день, больше у меня не получается.
Планирую со следующей недели подключить разгрузочные дни, для начала 1 раз в нед, потом наверно 2 раза. Голодать я не люблю, да и не могу, поэтому выбрала творог, отзовы хорошие о такой разгрузке.

дня на три нету,а вот на три недели английская мне хорошо помогла в свое время. в инете есть она,сейчас с телефона,мне её не выложить.

Зачем метаболизм убивать диетами? А так гречневая диета

Такая анонимная тема
Спасибо девочки) Творог, греча, возьму на заметку!
может, ещё варианты?

Вода

На три-то дня и безуглеводную можно: только белки и трава.

Может убрать сладкое и соленое . Плюс спорт зал.

Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Обещают 4-9 кг, я скинула 4, но я между курицей и овощами алкоголь пила, не выдержала. Для меня это конечно мало очень, но зато 2 месяца уже держится результат.

Не жрать
И секс
Три дня секса нон-стоп
сами себя не узнаете

Аноним Три дня секса нон-стоп

где взять того, кто это выдержит, в смысле мужчину))

Аноним автор темы Подскажите диетку эффективную?..

Посмотрите Любимую диету, там правда на 7 дней, но вдруг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы